Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub dank Riu in Andalusien
Ein sehr gutes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und der typischen Riu Klasse. Wunderschönen Meerblick hat man, gerade in den oberen Etagen.
Karin(71+)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer und zentral gelegen
Es ist ein super Hotel mit einer super gepflegten Anlage und absolut zu empfehlen. Auch für Familien mit kleinen Kindern absolut gut geeignet da das Hotel eine separate Kinderlandschaft und einen Kinderclub hat
EBR(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Wir waren in der Nebensaison im November dort und es war super. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber, die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt und das Essen war lecker
Mireille(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, liegt sehr gut ,Strandnähe , Gartenanlage sehr gepflegt, das Buffet und das spanische Restaurant waren hervorragend nur beim Italiener hat es uns nicht so gut gefallen! Zimmer sehr geräumig und sauber , sind Freitags angekommen und Mittwochs waren unsere Betten wieder neu bezogen! Sehr freundliches Personal , wir werden bestimmt wieder kommen!
Gustav(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Reisezeit 28.07. - 11.08.2020 (Corona-Zeit)
Der Hotelkomplex besteht aus 3 Gebäuden (ein 9. stöckiges Gebäude, dem gegenüber ein 4. stöckiges Gebäude, sowie ein drittes Gebäude welches sich etwas hinterhalb befindet und eher für Ruhesuchende geeignet ist). Der Check-Inn und das Check-Out waren relativ unkompliziert. Die 4 Sterne sind berechtigt - könnte jedoch besser sein. Altersdurchschnitt der Gäste: gemischt von jung bis alt. Am Wochenende war ziemlich viel los, da viele spanische Tagestouristen/Großfamilien in das Hotel kamen. Das Hotel wurde zu unserer…
Nathalie(41-45)Schweiz
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier
Das Riu Costa del Sol liegt zentral im beliebten Torremolinos. Nur durch eine Strasse vom langen Sandstrand getrennt. Tolle Promenade für Spaziergänge. All inclusive mit Band für alle Gäste. 2 Restaurants (Spanisch & italienisch) im Angebot inklusive mit Reservation. Tücher für Pool inklusive. Alle Getränke gemäss Karte inklusive. Jeden Abend Show um 21h15
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Herbsturlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Riu Costa del Sol verbracht. Ein tolles Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Animationsteam war einfach klasse.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren jetzt das dritte Mal im Riu Costa del Sol und wir freuen uns jedesmal auf die Restaurants Andalusisch und Italienisch, das Personal ist sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder. Alles hat uns sehr gut gefallen
Ein sehr gutes Riu all in Hotel. Mit direkter Strandlage. Sehr gut für lange Spaziergänge am Strand oder an der Promenade bis nach Torremolinos oder weiter. Schwimmen im Meer ist auch im Oktober noch sehr angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Sauberkeit war sehr gut. In den 3 Restaurants war alles sehr gut organisiert und es kam nie zu Gedränge an den Büffets. Wir waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Auch an der Rezeption gab es keine Wartezeiten, alles war sehr gut…
Seni(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt, man muss nur über die Straße gehen. Es gibt mehrere Poolanlagen. Bei einem Pool finden eher das Animationsprogramm statt und es kann auch schon mal etwas lauter werden. Bei einem anderen Pool istbes dagegen sehr ruhig und gutnzum relaxen. Die Zimmer sind sehr sauber. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Das Essen varriiert täglich etwas. Grundsätzlich gibt es aber häufig ähnliche Gerichte. Das Buffet ist jedoch groß aufgebaut und ich denke dass für…