Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub!
Super Service, schon beim Check In, tolle Zimmer mit Klima & Ventilator, super Personal, egal ob Restaurant, Animation, Poolservice, Zimmerreinigung, absolut Spitze!!! Für meine Frau war es der 4. und für mich der 2. Besuch im Riu Costa del Sol uns sicher nicht unser Letzter...
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Tolles Essen, gute Zimmer, sehr freundliches Personal obwohl Hotelanlage sehr groß, gab es auch ruhiger Ecken mit weiterem Pool, All inclusive war sehr vorteilhaft, insbesondere bei warmen Wetter
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles sauber ist und alle freundlich.
Zum Wohlfühlen , freundliche Bedienung und Reinigungspersonal. Allerdings ist das Essen nach einiger Zeit irgendwie durch und man kann es irgendwann nicht mehr sehen. Aber man kann trotzdem immer etwas finden, was man sich auf den Teller legt.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Super Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal, tolle Zimmer, Animation schön und unaufdringlich, Strand schön...alles sehr gut!!! Transfer sehr kurz, keine Lärmbelästigung von Flugzeugen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter weil es ein tolles Hotel is
Sehr gutes Hotel und gute Lage .personal sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück gute Auswahl und Mittagessen und Abendessen gute Auswahl
Felix(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideales Hotel für Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr gross mit vielen Zimmern. Die Anlage ist schön angelegt. Es hat an fast jeder Ecke einen Desinfektionsspender (leider nicht immer aufgefüllt). Die Liegen am Pool sind  bequem und in einem guten Zustand. Als Sonnenschutz dienen selbst bedienbare Sonnenstoren. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptgebäude hat 9 Stockwerke und  nur 2 Lifte, darum wartet man häufig sehr lange auf einen freien Lift (wegen Corona ist die Kapazität zudem auf 2 Personen beschränkt). Die…
Romain(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute lage und sauberes hotel
Ganz gut. Sehr schön und sauber. Tolle animation. Schöner pool. Direkte lage am meer. Freundliches personal. Sehr zufrieden
Van Hung(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Gut.
Alles sauber. Sehr schön Hotel. Restaurant Essen sehr lecker . Gerne Wieder. 👍👍👍👍👍 ich glaube fünf Sterne. Vielen Dank!!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
RIU bürgt für Qualität
Groß aber überschaubar. Ideal für einen entspannten Frühjahrsurlaub mit angenehemen Temperaturen. Mehrere Pools, einer beheizt, sodass man ihn auch im März nutzen konnte. Verschiedene Bars und Restaurants.
Joe(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider enttäuschend für ein Riu Hotel
Wegen Corona sollen die Zimmer eigendlich gründlich gereinigt werden, davon haben wir allerdings nichts bemerkt. Sand war auch nach der Reinigung noch immer im Zimmer verteilt. Haare im Badezimmer wurden nur verteilt aber nicht entfernt. Das Buffet war alles andere als abwechslungsreich. Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war ist das für uns keinen Grund jeden Tag das gleiche zu servieren. Mittags und Abends immer das Gleiche am Buffet ausser 1 Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch die wechselten, sich jedoch…