Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hin da.
-Personal sehr nett -Zimmer sehr modern in sauber -Essen gut und abwechslungsreich -Animation war auch gut -kann es nur weiterempfehlen -für Jung und Alt geeignet
Walter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal RIU, immer RIU
Schöne Zimmer, schöne Unterkünfte und freundliches Personal. Ein beheiztes Schwimmbad ist ein Mehrwert auch für das Hallenbad.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz netter Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings viel zu groß, 621 Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es lag in der zweiten Etage und war das letzte Zimmer. Das Meer war nur von weitem zu sehen, dafür hatte ich ein Dach als schönen Ausblick vor meinen Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad mit großer begehbarer Dusche war das Highlight. Sauberkeit wurde in dem Haus groß geschrieben. Auch das Angebot an Speisen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack war alles im Überfluss…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Option für zukünftige Urlaube
Sehr großes Hotel, aber auch sehr weitläufig. So entsteht nicht der Eindruck drangvoller Enge. Alles macht einen super gepflegten Eindruck. Ist ein reines AI-Hotel. Hier hatten wir Bedenken bei der Buchung wg. z.B. übermäßigem Alkoholgenuß durch bestimmte Gästegruppen. War nicht nötig, Gästestruktur paßt zum Hotel, alles gepflegt und gesittet.
Herbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervoragend Urlaub im Riu Costa del Sol Hotel
Sehr sauberes und modernes ,gepflegtes ,schönes Hotel mit gute ruhige Lage . Dort fuhlt man sich sehr wohl . Das Personal ist sehr nett und freundlich, der Empfnang sehr nett und konkret . Das Essen im Hotel ist abwechlungsreich . Hotel ist sehr geeignet fur Geburtstagfeier mit der Familie. Hotel hat auch gute Ausgangslage fur die Ausfluge in Andalusien und liegt direkt am langem Strand .
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
5 wunderschöne Tage mit Freunden. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit, nettes Personal super Essen tolle Unterhaltung .
Jacqueline(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes AI Familienhotel
Sehr gutes geführtes Hotel, freundliches Personal sei es an der Rezeption sowie an den Bars und Restaurants. Gute Animation. Schöne saubere Zimmer wir kommen wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das kann Riu besser.
Großes, schön im Riu-Stil renoviertes Hotel. Verschiedene Pools und ausreichend Liegen vorhanden.Gäste überwiegend aus GB und Benelux. Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen ausreichend Plätze im Außenbereich, bei Regen sind die Innenbereiche überfüllt. Restaurants verbreiten Kantinen-Flair.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel nach Umbau - aber ohne Charme
Sehr schönes Hotel, allerdings ist von dem Charme des ehemaligen Riu Bel Playa nichts mehr übrig geblieben. Auch die frühere Freundlichkeit des Personals lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aprilurlaub im RIU Hotel = ok!
Typisches Riu-Hotel. Groß aber sehr gepflegt. Zentral gelegen, Strand in der Nähe. "Mittendrin" Wir sind hier um ein wenig abzuschalten, dafür top gelegen.