Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buaream(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir möchten noch einmal hin
Es war erster Urlaub mit Rui, wir waren sehr begeistert, nur noch mit Rui, wenn es geht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Es gibt vom Hotel eine Bushaltestelle, und ca. 20 Minuten zu Fuß ein Bahnhof, von dort aus kann man nach z. B. Malaga fahren, oder mann bestellt ein Texi an der Rezeption, z.B. zum Flughafen kostet 20 Euro.
Roland & Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage für Strandurlaub, mit etwas drum rum
Es ist in absoluter strandnähe. Es verfügt über 3 pools und kinderbecken. Jedemenge Liegestühle. Handtücher für Pool und Strand, kann man so oft man möchte Wechseln. Alle Angestellten sehr nett. Animateure auch. Riesige Anlage. Essen super lecker auch beim Italiener und Asiaten. Zimmerreinigung sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Was mich störte, klebrige Bestecke....ideal zum erholen und ausspannen. Am strand bezahlt man 10 EUR für 2 Liegen plus Schirm. Etwas entfernt Wassersport möglich. Die Strandpromenade unendlich,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel ist Spanien
Wir kommen gerade aus dem Urlaub ist sind noch so begeistert von dem Hotel. Hier stimmt einfach alles und ich muss dazu sagen das wir schon in so vielen Hotels waren und wir wirklich hohe Ansprüche haben. Dieses Hotel ist unseren Ansprüchen gerecht geworden und ich kann jedem das Riu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen in torremolinos. Die Fahrt vom Flughafen Málaga dauerte keine 15 Minuten, deswegen auch leider etwas fluglärm, der aber gut zu ertragen war.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem aktuellen, renovierten Zustand. Der Empfang war herzlich, insbesondere das Personal war immer den Gästen aufgeschlossen und zeigte sich von seiner besten Seite. Das Essen war umfangreich und sehr schmackhaft. Gefehlt hat uns morgens ein frisch gepresster Orangensaft. Leider haben meine Tochter und ich während des Urlaubs eine Magen- und Darmerkrankung erlitten, die uns leider ein wenig Urlaubsvergnügen gekostet hat. Die Animation am Abend war gut und wir haben uns amüsiert. Die…
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Themen Retaurants spanisch und italienisch sehr gut. Zimmer modern und schön eingerichtet. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Lal Chand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr freundliche Persoal
Alles wunderbar, viele Deutsch sprechende personal. Deutsche Besucher kein problem. Sehr günstig war das auch. sehr guten Hotel-Management.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittsalter +60
Waren im Mai dort nur Engländer die sehr viel trinken und laut sind der ganze Aufzug hat gestunken und die Lobby. Sehr viele alte Leute ansonsten war das Hotel sehr schön. Nur die Cocktails schmecken nicht und das Essen muss man 5mal nachwürzen. Magen Darm vorprogrammiert bei Leuten mit schlechten Magen. Man konnte am Pool liegen und direkte Sicht zum Meer:) Meer war im Mai noch sehr kalt und der Wind macht das ganze oft kälter. Liegen am Strand kosten für zwei Personen 8Euro.
Karl-Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder hinfahren.
Modernes , renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß mit grosszügigem Bad. Es wird ständig geputzt. Störend war der Geräuschpegel im Speisesaal. Das Hotel verfügt über ca 800 Zimmer. Das Hotel verfügt über drei Speisesäle. Das Buffet ist sehr umfangreich und wird stets aufgefüllt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Riu der Soll
Hotel ist gross aber sehr übersichtlich. In der Winterzeit sehr entspannt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich.