Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage an der Costa del Sol
Wir waren mit der Wahl des Hotel's Riu Costa del Sol sehr zufrieden obwohl die Bewertung zu diesem Zeitpunkt nur bei 75%lag. Ich war mir sicher das dieses Riu Hotel bestimmt besser ist wie diese niedrige Bewertung es darstellte und da wir auch schon in Riu Hotel's auf Mallorca und Gran Canaria Urlaub machten haben wir festgestellt das dieses Hotel mit diesen Häusern der Riu-Kette durchaus mithalten kann ohne Einschränkung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub an der Costa del Sol
Super Lage, nettes Hotelpersonal schöne Zimmer - ein Meerblickzimmer lohnt sich, da man im schöneren Gebäudekomplex untergebracht ist. Gute Spezialitätenrestaurants. Nur die Putzfeen könnten etwas genauer sein :-)
Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub
sehr gute Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer und Anlage sauber und schön
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 x dort gewesen und hoffen aufs nächste mal :-)
Waren schon 2 x dort :-) Das einzige waren die kleinen Fahrstühle im hinteren Bereich die nicht so gut waren . Aber ansonsten : WIR KOMMEN WIEDER :-) :-)
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rui Costa del Sol immer wieder
Rui Costa del Sol immer wieder:), waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden:)). Personal überaus freundlich, immer hilfsbereit und sehr bemüht dass die Gäste sich wohl fühlen. Sehr sauber !
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für groß und klein
Ein große Hotelanlage, die komplett renoviert und sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und haben entweder Terrasse oder einen Balkon. Der Blick vom Haupthaus auf das Meer ist unbezahlbar schön. Wir hatten dass Glück ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen. Das Essen war eher durchschnittlich und nicht ganz nach unserem Geschmack. Wir hätten uns da mehr landestypische Speisen gewünscht. Das Essen war mehr auf die hauptsächlich englischen…
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Superhotel das man weiter empfehlen kann
Es war ein wunderbarer Urlaub, das Hotel war top. Es war alles sehr sauber, aufgeräumt und das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Alles war top. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
neleevekerl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes im Jahr 2017 kompl. umgebautes und renoviertes Hotel der RIU - Hotelkette. Das Hotel liegt nur von einer kleine Strasse getrennt vom schönen Sandstrand. Da das Hotel am Ortseingang von Torremolinos liegt, ist es hier (zumindest ende Mai) noch angenehm ruhig, da es zum Stadtkern mit der typischen Tourie-Strandprommenade ca 15 min Fußweg hat. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, da hier beim Umbau 2 Hotels zusammengelegt wurden. Beim Umbau wurde großen Wert auf eine Barriere- und Treppenfreie…
Hansruedi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Wir waren vor der Saison da.
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Zimmer war sauber, und entsprach den Bildern. Das Hotel ist super, und in Strandnähe gelegen. Essen sehr gut, viele Bars usw. Mitarbeiter sehr vielsprachig und alle ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Großzügig angelegt, für jeden etwas. Trotz der Größe und den vielen Zimmern alles im Griff beim Essen und auch sonst sehr penibel am putzen und aufräumen. Zimmer (seitl. Meerblick) groß und sauber. Ruhige Lage etwas abseits dem Trubel von Torremolinos.