Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ohne die Lärmbelastung empfehlenswert
teilweise sehr laut, Zimmerwahl kaum möglich, Sitzplätze auf Terrasse und Abendanimation unzureichend, Verpflegung ist gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Neues Riu-Motto: Masse statt klasse
Essen lauwarm und immer das Gleiche / vom Chef nicht ernst genommen und Problem abgetan als wir über Erbrechen geklagt haben sowie Alufolie in Essen; es ginge gerade ein Virus herum; einige Hotelgäste hatten zur exakt gleichen Zeit das gleiche Problem / Rezeption überheblich /
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dort kommt man sehr gerne wieder!
Nach der Renovierung, sehr gelungene Gestaltung. Das Personal sehr freundlich. Dort fühlt man sich sehr wohl, auch als Single. Das Essen sehr schmackhaft, die Themen Restaurants sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
12 Tage Erholung- super !
Bis auf die langen Wege, ein gutes Hotel. Zimmer groß genug, mit Balkon und sehr nettem service! Alles sehr sauber! Essen sehr vielseitig,dauernd möglich und schmeckt super. Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption,Zimmerservice oder im Haupttroubel abends an der Bar. Auskunft an der Rezeption über Unternehmungen, Öffentl. Verkehr etc in allen Sprachen. Im Hotel haben wir uns trotz seiner Größe sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen! (Unsere Reisezeit war Anfang November).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fazit für uns : Nebensaison > ja / Haups.: NEIN
Hotel super . Zu beachten > SEHR GROSS ! Nebensaison für uns O.K / Hauptsaison wäre es uns zu gross / voll Essen und Trinken 1 A
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, einfach RIU
Das Hotel hat mir gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen morgens und abends war gut. Ein Minuspunkt ist allerdings die Lautstärke einzelner Hotelgäste in der Nacht. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Margherita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer so ein großes Hotel mag ist gut.
Sauber, tolle zimmer, entspricht 4 sterne in der landeskatagprie. Direkte strandlage. Schöner strand! Freundliches personal. Gute Animation. Essen entspricht nicht 4 Sterne!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel + Personal - Gastronomie siehe unten
Gute Ausgangslage für Ausflüge. Sehr kurze Transferzeit zum Hotel. Kilometerlange Sandstrände. vorm Hotel. Personal super!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer, Sonne, Meer.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt am Stadtrand von Torremolinos. Bis zum Stadtzentrum läuft man ca 30 Minuten an der langen breiten Promenade entlang. Der Sandstrand liegt gegenüber dem Hotel und ist ebenfalls sehr schön. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schoenste fruehlingssonne garantiert...
lm gegesatz zur ausschreibung bei l,tour war das wlan im hotel kostenlos....grund zur freude, aber dafuer zogen haeufig essensduefte ueber den balkon ins zimmer...