Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit einer tollen Strand .
eine schöne Anlage mit einem tollen Strandabschnitt aber einen viel zu kleinen Pool, der max 1,30 m tief ist.
Essen war gut, allerdings wäre mehr Abwechslung oder aber mal eine Eventküche zu speziellen Themen schön gewesen. Keine Snacks am Strand.Schöne Sportsbar mit allerdings stark ramponierten Tischkicker bzw. Billiardtisch.
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Essensauswahl an einem wunderschönen Strand! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig und sauber. Schöner Poolbereich. Abendprogramm 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Toller Urlaub und Hotel.
Die Hellhoerigkeit im Zimmer war leider sehr störend. Man konnte jeden vorbei laufenden Hotelgast hören und wurde teilweise sogar geweckt.
Sonst war es ein Traumurlaub
Alle waren sehr freundlich. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre kommt, war alles sauber und gerichtet. Was uns sehr enttäuscht hat ist, dass wir das Nachbarhotel (Riu Palas) nicht besichtigen durften.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit schöner Tauchbasis
Das Hotel ist in mehrere Häuser in einer gepflegten Anlage aufgeteilt. Es gibt mehrere Restaurants, einen sehr schönen Strand und einen sehr guten Rutschenpark. Die Häuser sind 2-geschossig, so dass sie nicht so massig wirken und sich gut in die Anlage einfügen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationeller Strand
Super Unterkunft mit sensationellem Strandabschnitt. Am Strand war ein einzigartiger Palmenwald, den ich so noch in keinem Urlaub gesehen habe. Im Urlaub wirklich unter Palmen und keinen Sonnenschirmen zu liegen hatte ich bisher noch nie. Zusammen mit der Strandbar hatte der Strand eine super Aufenthaltsqualität. Der Weg vom Hotel zum Strand mit einer Palmenallee war cool angelegt und jeden Tag ein Highlight. Gerne wieder!
Typisch afrikanischer Baustil etwas abgegriffen aber topsauber und wunderschön.
Waren vor 9 Jahren schon mal hier , der Strand hat sich entwickelt, die Palmen sind gewachsen…….