Bewertungen (2 563)

Martina Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, schönes Ambiente.tolle Aussicht und gut für Ausflüge mit dem Auto. Üppiges Buffet und gut. Sehr nettes Personal. Grosse Zimmer und sauber. Weiter zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nochmals ins Riu Garoe?
..... auf jeden Fall! Wir haben das Riu Garoe gebucht, da wir es schon kennen. Allerdings lagen die letzten Besuche ein paar Jahre zurück. Sehr erfreut waren wir, dass sich der hohe Standard des Hotels gehalten hat. Es liegt sehr ruhig im Ortsteil La Paz, in der Nähe des Botanischen Gartens. In der näheren Umgebung findet man Geschäfte, Cafes, Autovermietung. Durch den Shuttlebus und auch öffentliche Busse, in der Nähe, ist das Hotel sehr gut angebunden, das Zentrum Puerto de la Cruz, leicht zu erreichen.…
Britta(46-50)Deutschland
RIU Garoe - Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem sehr hübschen Garten, Pool, und viel kanarischem Charme, das vor allem durch die Menschen im Service und an der Rezeption besticht.
Manfred(71+)Deutschland
Super Hotel für Ruhe Suchende
super Personal, gutes Essen. Ruhiges Ambiente, Schöner Garten, gepflegte Anlage. Alles in Allem: sehr zu empfehlen für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Nichts für Kinder !
MariBö(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel RIU Garoé
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut - viel Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet -. Für in die Stadt runter wird ein Shuttlebus angeboten. Wer will kann auch ein Taxi für günstiges Geld bestellen. Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Es werden keine Liegen reserviert von den Hotelgästen. Wir waren mittlerweile schon 14 Mal in diesem Hotel und freuen uns jedesmal wieder dort hin zu fliegen.
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Ausspannen im Norden Teneriffa
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt im Norden Teneriffa‘s ausgewählt (waren vorher schon im Süden) und wir haben damit alles richtig gemacht. Die Bereitstellung des Babybettes hat super funktioniert und auch mit Baby ist man in der Anlage sehr gut aufgehoben (auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste eher zwischen 50 und 60 Jahren liegt). Es war allerdings auch keine Ferienzeit. Die sehr schön gelegene Anlage ist zwar etwas abseits von Puerto de la Cruz, was aber kein Problem darstellt. Zu Fuß ist man…
Timo und Kristine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne und erholsame Tage
Das Hotel ist ruhig gelegen.Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich bis auf wenige Ausnahmen.Besonders nett und kinderfreundlich waren die Damen der Rezeption,Begonia die in der Bar arbeitet und die Damen beim Frühstück und Abendessen.
Kerstin und Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gut !
Wir haben vom 03.05.2018 bis 09.05.2018 wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage auf der Sonneninsel Teneriffa verbringen dürfen. Als Unterkunft diente erneut das Hotel Rio Garoe in Puerto de la Cruz und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auch unter dem neuen Direktor sehr gut geführt, hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Küche lässt kaum Wünsche offen und hat für jeden etwas zu bieten. Der große Innengarten mit Pool und hohen Palmen ist…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zur Rückkehr!
Das Haus ist ein typisches RIU Hotel mit etwas älteren Gästen in einem, im großen und ganzen, sehr guten Zustand, auf den auch Wert gelegt wird, wie laufende Werterhaltungsmassnahmen (Malerarbeiten an den Aussenanlagen) während unseres Aufenhaltes zeigten. Es war, in einem Abstand von 5 Jahren, unser 2. Aufenthalt in diesem Haus mit seinen wunderschönen, terrassenförmig angelegten Aussenanlagen Pool, kleiner Park, Minigolfanlage und Tennisplatz, der während unseres Aufenthaltes gerade erneuert wurde.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein schönes Hotel im spanischen Stil gebaut. Wir waren angetan vom sehr freundlichen Service und vom guten, abwechslungsreichen Essen. Im ganzen Hotel war es ausgesprochen sauber.