Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Team und Service. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Ruhig gelegen am Stadtrand mit Blick auf Atlantik und die Berge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit tollen, immer lächelnden Angestellten. Oberhalb von Puerto de la Cruz in der Nähe vom Botanischen Garten. Kinderfreundlich aber wenige Familien unter den Gästen
Hier stimmte wirklich alles: Ein schönes Zimmer, hervorragender Service, ein grandioses Frühstück und Abendessen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Köchen und Servicemitarbeitern im Restaurant war wirklich außergewöhnlich! Wir konnten uns vom ersten Moment an sehr wohlfühlen und hatten den ganzen Urlaub den Eindruck, alle sind richtig bemüht, einem einen richtig schönen Urlaub zu ermöglichen. Hier wird Service wirklich gelebt. Und dies hat sich aus meiner Sicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage mit an sich sehr freundlichen Personal. Erster Eindruck täuscht nicht. Insgesamt sauber. Die Pool bzw. Hotelbar im Service etwas “zurückhaltender”! Im Restaurant jedoch absolut top!!
“Poolguard” sehr zuvorkommend und freundlich. Hilft den richtigen - sonnigen- Platz zu finden ;)
Schönes, etwas älteres Hotel am Ortsrand von Puerto Cruz. Älteres Publikum, Animation findet kaum statt. Abends mäßige Unterhaltung. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen.
Hotel Rio Garoe am Ortseingang wunderschön gelegen, idealer Ausgangsort um die Umgebung zu erkunden, tgl. Shuttelservice von Montag bis Freitag zur Ortsmitte. Hotel sehr schön, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mahlzeiten sehr gute Präsentation und schmackhaft.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Super schön angelegter Garten, gepflegter Poolbereich.
Ruhige Lage, hellhörige Zimmer, Abendessen in zwei Schichten am Buffet, weitläufige Anlage, Shuttel in die Stadt, Botanischer Garten und Supermarkt in 5 Minuten zu erlaufen.