Bewertungen (2 563)

Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das ist mein Lieblingshotel, seit Jahren
Riu Garoe Immer wieder Top Im September 2017 war ich wieder einmal für 14 Tage im Riu Garoe. Meinen früheren Bewertungen ist an sich wenig hinzu zu fügen. Das Hotel hat über die Jahre nichts an Qualität eingebüßt. Das Hotel ist sehr gut geführt, aufmerksames und bemühtes Personal, viele davon mir schon seit Jahren bekannt. Stammpersonal ist immer ein gutes Zeichen für eine optimale Hotelführung. Das hat sich auch mit dem noch relativ neuen Direktor nicht geändert. Er hat, so sehr ich den bisherigen Direktor, der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Aufenthalt, Wiederholung geplant !
Gepflegte Anlage, schöner Garten, gute Lage am Berg über dem Ortskern Puerto de la Cruz. Schönes Gebäude im Landestypischen Stil errichtet.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und ruhig, allgemein gut geführt. Mitarbeiter sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir waren 1 Woche mit HP (31.08. - 07.09.2017) im wunderschönen RIU Garoe. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt, die gesamte Hotelanlage sowie unser Zimmer (128) sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.
angi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hinfahren und genießen
wunderschöne architektur innen und außen ,lage herrlich, zimmerausblick bestens ,empfang : fröhliche und nette menschen u. ein süchtigmachener duft im eingang
Dirk(56-60)Deutschland
Super für Ausspannen und Recreation
Erstbesuch in diesem Hotel, es war genau wie erhofft. Wir mögen keine 80-100m hohen Hoteltürme, sondern lieber Hotelanlagen, die in die Fläche gehen und grüner Bepflanzung Raum geben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir war'n dann mal ( hin und ) weg!
Garoe, der Name des Baumes, der die Guanchen der Erzählung nach in grauer Vorzeit durch seine Filterwirkung mit Wasser und Lebensqualität versorgt hat...so, wie heute die kanarische Kiefer mit den langen Nadeln das Wasser aus den Wolken fischt...der Name des Hotels ist Programm...Wohlfühl-Oase... Hier stimmt alles. Selten ist mir die Abreise so schwer gefallen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtes Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum und der Standpromenade. Wer nicht zu Fuss die 230 Stufen zum Stand gehen möchte, kann den kostenlosen Bus Shuttle vom Hotel nehmen. Die Lage hat den grossen Vorteil, das es wirklich ruhig ist. Wir bewerten das Hotel mit fünf Sternen auf dem folgenden Gründen. 1. Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. 2. Gutes und vor allem reichhaltiges Essen, hier findet jeder was zum Essen. 3. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit 4. Hotelzimmer schön eingerichtet mit…
Benjamin Michael(19-25)Deutschland
Seriöses, sauberes Hotel.
Das Hotel entspricht auf jeden Fall den Bildern. Wir wurden freundlich aufgenommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Cornelia Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Anlage -Garten-Pool wunderschön und gepflegt. Essen gut. Bäder erneuerungsbedürftig ! Leider hatte ich ein Zimmer über der Küche es war morgend ab 6 Uhr bis 11 Uhr nachts sehr laut. Habe dem Hotel empfohlen ihre Transporträder auf Gummiräder umzustelle.