Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden, doch für mich war der Pool für die Reisezeit Dezember zu kalt, obwohl er angeblich 22 Grad hatte ? Auch das Essen war für mich manchmal etwas fad gewürzt aber das ist halt geschmacksache. Der Shuttlebus funktionierte sehr gut und die Gegend ist ideal für Ausflüge und Wanderungen. Wir würden auch jederzeit wiederkommen.
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Flair in Puerto de la Cruz, durch die maximal vierstöckige Architekter ein angenehmer Gegensatz zu den Hochhäuser-Hotels im Stadtzentrum!
Hotel mittlerer Größe am Ortrand von Puerto de la Cruz. Für Ausflüge gut geeignet, für Strandurlauber ehr schlecht. Hotel ist gepflegt und Personal auffallend freundlich und hilfsbereit. Urlauber im Hotel ehr angenehm und gepflegt.
Internetzugang leider recht miserabel.
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal (von der Reinigungskraft bis zum Schlipsträger), leckeres Essen und geräumige, saubere Zimmer mit Blumen, Obstkorb, Wasser und Sekt
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat voll uns ganz unseren
Erwartungen entsprochen. Lediglich das Hallenbad und der Saunabereich
sind etwas in die Jahre gekommen. Küche, Service, Sauberkeit - alles perfekt.
Das Hotel hat ca. 190 Zimmer, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick (Zi. 246). Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind außergewöhnlich gut, denn hier wird nicht nur gewischt sondern auch mit einem Staubsauger gereinigt. Durch die gute Sauberkeit fällt das Alter des Hotels nicht im geringsten auf. Die Gästestruktur hat sich im Gegensatz von vor zwei Jahren etwas verjüngt und man trifft mittlerweile auch viele junge Familien an. Der…
Schön gelegenes Hotel,sauber und Freundlich von der Rezeption bis zum Servicepersonal für die Zimmer.Jedoch ist es sehr Hellhörig,Türen knallen den ganzen Tag irgendwo im Haus ,beim Reinigen der Zimmer ,wenn sauber gemacht wird und die Betten oder Stühle durch das Personal verschoben werden geht gar nicht ausschlafen bzw. sich etwas mehr die Ruhe antun wird irgendwie unterbunden.