Das Hotel liegt in La Paz in den Bergen und ist für Wanderer und Leute die gut zu Fuß sind geeignet. Die Anlage ist gepflegt mit schönem Garten. Leider hatten wir zu unserer Zeit ( 24.1.-7.2.2018) 10 Tage Bewölkung mit teilweise Regenschauer und viel Wind, sodass es in der Anlage furchtbar kühl war.
Perfekte Location für Wanderungen auf Teneriffa. Super Pool Anlage und köstliche Speisen und Getränke.
Nur bedingt als Familienhotel mit jüngeren Kindern.
Ruhig gelegen. Trotzdem nicht weit zum Botanischen Garten. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Große Auswahl beim leckeren abendlichen Buffet.
Sehr sauber und gepflegt, freundliche Menschen und gutes Essen. Wer Ruhe wünscht kann Sie hier finden. Die Entfernung zum nächsten kleinen schwarzen Strand an der Steilküste ist in ca. 30 min. zu Fuß erreichbar.
5 Sterne Hotel zum Preis von einem 4 Sternen Hotel.
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einem erstklassigen Service (das Hotel müsste normalerweise einen * mehr haben, also 5 *). Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt ruhig. Schöner Swimmingpool mit guten Liegen und guter Unterlage. Zum Zentrum von de la Cruz sind es ca. 2 Km. Wer nicht laufen möchte kann mit dem kostenlosen Hotelbus in den Ort kommen.
Guter Ausgangspunkt um vom Hotel aus die Sehenswürdigkeiten (Loro-Park in de la Cruz, Teide, die alte Hauptstadt La Laguna usw.) zu…
Gediegene Hotelanlage in Puerto Cruz, zu empfehlen
Ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel. Allseits freundliches, höfliches, fröhliches Personal. Das Ambiente wirkt stimmig, die Animation und Abendunterhaltung ist unaufdringlich und "zurückgenommen", insgesamt sehr gute Mischung aus unkompliziert, gediegen und dennoch mit Stil, man kann sich wohlfühlen.
Riu Garoe
Immer wieder Top
Im September 2017 war ich wieder einmal für 14 Tage im Riu Garoe. Meinen früheren Bewertungen ist an sich wenig hinzu zu fügen. Das Hotel hat über die Jahre nichts an Qualität eingebüßt. Das Hotel ist sehr gut geführt, aufmerksames und bemühtes Personal, viele davon mir schon seit Jahren bekannt. Stammpersonal ist immer ein gutes Zeichen für eine optimale Hotelführung. Das hat sich auch mit dem noch relativ neuen Direktor nicht geändert. Er hat, so sehr ich den bisherigen Direktor, der…