Bewertungen (2 563)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Erholen + für Ausflüge mit guter Küche
Hotel im kanarischen Baustil am Rande von Puerto de la Cruz, in ruhiger lage, dennoch gut mit der Autobahn verbunden, was ideal für Ausflüge ist. Zur Sadt besteht ein stündlicher, kostenloser Busservice, sodass man nicht unbedingt auf ein Mietauto angewiesen ist.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage für Wanderer, guter Service.
Das Hotel ist für Wanderer, Ausflügler und Poollieger sehr gut geeignet, für Strandurlauber eher nicht. Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Zimmer jedoch etwas hellhörig. Poolaufsicht sehr aufmerksam und kümmert sich auch auch um die Liegenauflagen und die Sauberkeit.
Calvin Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Ausflüge!
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen! Es gab sehr gutes Essen, war gut ausgeschildert, gab viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Golfen, Bus-Shuttle). Der Pool war Hammer!
Peter und christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht der heutigen Zeit entsprechendes hotel
Alt in Jahren gekommenes Hotel , die Bilder oder Fotos sehr raffiniert gemacht, Hotel für ab 65 Jahr geeignet! Personal ist aber sehr freundlich. Wir haben uns mehr erhofft. Nach unserem erachten wenig Animation für Kinder!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisches Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr nettem und zuvorkommenden Personal.Bei Problemen oder Fragen wird einem jederzeit weitergeholfen. Man hat sich sehr wohl gefühlt!
Bernd und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub im Hotel Garoe - immer wieder !
Hotel in ruhiger Lage Ortsteil La Paz. Zum Zentrum Puerto de la Cruz 30 min zu Fuß, aber auch mit kostenlosen Shuttle-Bus zu erreichen. Das Hotel ist für Ausflüge auf der Insel zentral gelegen.
Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gespannt auf dieses Jahr im Riu Garoe
Grundsätzlich: Ich bewerte, wenn überhaupt, Hotels immer in den beiden Portalen holiday check und tripadvisor, im Text gleich. Leser mögen mir das nachsehen. Ich kenne dieses Hotel sehr gut. Es ist seit Jahren mein Lieblingshotel auf den kanarischen Inseln. Der Aufenthalt im Jahre 2016, vom 25-JUNI bis zum 16-JULI war absolut positiv. Alle Qualitäten des Hotels haben sich bestätigt. Ich werde in diesem Jahr wieder, vom 07-SEPT bis zum 21-SEPT im RIU Garoe verweilen. Vor Jahren habe ich einen sehr ausführlichen,…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel in welches wir gerne noch einmal kommen
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit reichlich Freizeitangebot. Es gibt gute Busanbindungen (kostenlos), aber man kann auch zu Fuß in die Stadt gehen...
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel wärmstens allen empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem herrlichen Blick. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super tolles Relaxhotel
Super Lage,ruhig gelegen.Zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Absolute Wohlfühloase !Tolles u. sehr reichhaltiges Essen.