Bewertungen (2 563)

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Garoe immer wieder
Ich war mit meinem Sohn April/Mai im Hotel Garoe. Ich war bereits zum 5. Mal dort und es war wie eh und je wieder sehr schön. Wir waren wie zuvor wieder sehr zufrieden. Unser Reisegrund war Erholung und das ist im Hotel Garoe gegeben. Was wir auch sehr zu schätzen wissen, dass das Garoe nicht zu groß ist. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit lecker und bietet immer neue Überraschungen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War einfach Klasse
Das Einzige was wir nicht gut fanden war, das in den Doppelzimmer die Betten auseinander gingen. Ansonsten war alles Top.
Dirk-Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksamer Service, tolle Küche. Zimmer geräumig und freundlich. Geschmackvolles Ambiente. Ruhige Lage und bequemer Shuttleservice zum Martianez. Überwiegend älteres Publikum.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Aussn-und Poolanlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal
Horst Artur Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit kleinen negativen Beigeschmack
Das Hotel ist schön angelegt, etwas abseits von City und Strand, aber gut zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und nett und der Empfang jederzeit behilflich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir möchten wieder kommen
Es ist ein nicht zu großes Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem schönen gepflegten Garten, schöner Poolanlage, gutem Essen und sehr gutem Service. Ein besonderer Service ist der Bus-Shuttel zur Stadt. Das Hotel ist insgesamt in einem guten gepflegten Zustand.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub im Riu Garoe
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Unser Zimmer lag ganz unten und wir hatten einen wunderschönen Blick in den sehr nett bepflanzten Innenhof (Zimmer 21). Die Badezimmer haben alle ein Fenster (in den "Innenhof"). Das Hotel sieht von aussen und innen sehr hübsch aus. Kanarischer Baustil. Das Publikum ist überwiegend deutsch und älter. Es gab kaum Familien. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Tolles Wanderhotel; warem zum 5. Mal dort. Nur ein vor Anreise geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht erfüllt; erst nach Reklamation. Ansonsten alles sehr gut!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Teneriffaurlaub Februar 2017
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( nur an der Poolbar wurde manchmal die Bestellung vergessen ).
Sunny Linda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes Hotel, toller Garten, ruhige Lage, nettes Personal, gute Küche.Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.