Bewertungen (2 563)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut bis sehr gut mit kleinen Ausnahmen
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und gut umsorgt gefühlt. Es war ein Aufenthalt den wir in angenehmer Erinnerung behalten werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, ordentliches und sauberes Objekt. Schöner großer Speiseraum, tolles Essen, nettes Hotelpersonal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Jahre wieder...RIU GAROE!!!
Wir waren schon öfter im Riu Garoe, und Jedes Mal ganz begeistert von diesem schönen Hotel mit seinem super freundlichen Personal und tollem Essen. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen!!!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub im riu garoe
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. In einer ruhigere Umgebung, welche ebenfalls sehr gepflegt ist, lässt es sich gut entspannen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Urlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem, unaufdringlichem Service und ausgezeichneter Küche. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Shuttlebus ins Zentrum
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges empfehlenswertes Hotel
Angenehmes schön ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigem Personal, Pool etwas klein und nur ca. 1,50 m tief, Laufbereiche um den Pool nur mit Badeschuhen zu begehen da sehr rutschig, sehr gut gepflegte schöne aber kleine Gartenanlage, Sehr ruhige entspannte Atmosphäre zum Lesen, es werden leider auch hier immer Liegen reserviert.
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um zufrieden auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Es wirkt trotz seiner Größe von rund 200 Zimmern überhaupt nicht zu groß. Architektonisch angenehm verwinkelt und die Außenanlagen sind wir der Arzt gepflegt und angelegt.
Siegward(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Best geführtes Hotel auf der Insel Teneriffa
Seit 12 Jahren sind wir Stammgäste dieses gepflegten Hotels ! Das moderne Hotel wird exelent von Herrn Direktor Luis H. G. geleitet. Herr H. hat zu vielen Gästen einen persönlichen Kontakt und stets ein offenes Ohr. Auch das Büro des Direktors steht immer offen. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und umsichtig.Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft.Sogar persönliche Wünsche können geäußert werden Hier wird es nie langweilig. Die Gäste erhalten ein…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt in Puerto de la Cruz
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in Puerto de la Cruz. Habe den Aufenthalt und das Essen sehr genossen. Großer Außenpool, nette Bar mit Abendprogramm und das Hotel ist für den Transfer zum Flughafen Teneriffa Süd gut gelegen (man wird mit als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt, so dass man nicht so lange im Bus sitzen muss). Nur Kleinigkeiten trüben den ansonsten hervorragenden Gesamteindruck: Der (relativ kleine) Innenpool musste mehrere Tage lang repariert werden und stand nicht zur Verfügung, die Zimmer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Haus voll und ganz weiterempfehlen
Sehr schöne Ablage, sehr gepflegtes Haus. Gutes Essen und sehr hilfreicher und angagierter Service. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat zudem eine schöne Poollandschaft.