Bewertungen (2 563)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein SUPER-Hotel.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Überhaupt ein Hotel mit hervorragendem Service. Schon der Empfang beim Anmelden mit einem Glas hervorragenden Fruchtsaft war sehr freundlich. Am nächsten Tag gab es noch für die neuen Gäste einen Cocktail-Empfang und persönliche Begrüßung des Hoteldirektors mit seinen Führungskräften. Anschließen gab es noch eine interessante Küchenbesichtigung. Auch das Essen war sehr gut (mit einer sehr großen…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
durchwegs positiv!
schönes Gebäude u. Gartenanlage, sehr bemühtes u. freundliches Personal, gutes Frühstück u. Abendessen mit sehr großer Auswahl, viele Stammgäste
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder.
Das Personal und der Zimmerservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Ein-Checken wurden wir schon freundlich begrüßt. Wir waren schon zum 5. Mal im Garoe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn wir nach Teneriffa kommen , dann nur ins Garoe. Die Betten waren sehr gut. Dass Frühstück und Abendessen waren spitze. Es gab einfach alles. Für jeden war etwas dabei. Super !! Sogar am Valentinstag bekamen die Frauen vom Direktor persönlich eine Blume geschenkt. Auf dem Zimmer waren Pralinen mit einem Gruß vom…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder!
Schöne weitläufige und ruhige Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gelände und Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder - Top - Hotel auf Teneriffa
Es war mir durch vorhergehende Bewertungen aufgefallen und aus diesem Grund haben wir es gebucht. Dies haben wir nicht bereut. Das Hotel ist nicht wie üblich auf den Kanaren, eine Bettenburg, sondern nur 4 Etagen hoch und hat ca 400 Betten. Es hat eine gut durchdachte Architektur und liegt nicht mitten im Trubel von Puerto Santa Cruz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein prima Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren seit 2007 schon öfters in diesem schönen Hotel. Jetzt waren wir vom 21.02. bis 03.03.2017 wieder Gäste vom Riu Garoe und wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zum Direktor, der vorzügliche Service und die Hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus. Die Gartenanlagen sind für Naturfreunde ein Erlebnis in Anordnung, Pracht und Gepflegtheit. Die ruhige Lage im Ortsteil La Paz am Rande von Puerto de la Cruz kann man in vollen Zügen genießen und der regelmäßige Hotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überwiegend erfreulich
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, tolle tägliche Reinigung, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Etwas hellhörige Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen, sehr gutem Service, sehr ruhig gelegen, schöner poolanlage mit super Service, alles in allem empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte sich bewusst sein, dass die Lage außerhalb des Zentrums ist. + sehr guter Service (Zimmerwechsel Meer- statt Poolblick) ohne Probleme + kostenloser Shuttle Service zum Zentrum von Puerto de la Cruz + toller Blick Richtung Meer + gutes Essen - allerdings feste Zeiten und Tische zum Abendessen (es gibt einen frühen und einen späten Slot, dem man zugeordnet ist). Man bemüht sich Wechselwünsche zu erfüllen.
Günter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung am äußeren oberen Rand von Puerto de la Cruz mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guter Gastronomie. Die Lage des Hotels ist sehr geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden Teneriffas, auch mit dem Linienbus ( Titsa) .