Bewertungen (2 563)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und könnnen auch dieses mal wieder sagen, eine hervorragende Wahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr ruhig und entspannend und selbst die Situation am Pool war ohne nervigen Liegenkampf. Es findet keine aufdringliche Animation statt und das Personal ist immer freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Haus!
Sehr schönes Haus mit wunderschöner Poolanlage und großen Zimmern. Sehr nettes und hilfreiches Personal und gutes Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes, eher ruhiges Hotel.
Essen und Service waren super, auch der kostenlose Shuttle-Bus, der einen runter in die Stadt bringt und wieder abholt. Und da ich Geburtstag hatte, wurde ich mit einem wunderschönen Blumengesteck auf dem Frühstücktisch bedacht und einem extra Dessert und Getränk zum Abendessen. Und der Hotelchef hat persönlich gratuliert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
auffallend guter Zimmerservice mit hervorragendem timing sehr gute Bedienung im Restaurant zentrale Lage im Norden der Insel,-guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die vom Hotel angebotene Exkursion "San Juan de la Rambla" mit Arianna als Fremdenführerin ,die gute Laune verbreitet .Der Ausflug kostet nur 19 € und macht richtig Freude. Ebenfalls zu empfehlen der kleine Kochkurs über die Mojo Saucen.
Haroldo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unbedingt besuchen, bestes Hotel der Insel!!!
Das Hotel befindet sich im ruhigen Stadtteil La Paz. Es ist seinesgleichen ein architektonisches Schmuckstück! Angefangen von der Empfangshalle, über das Restaurant, die Bar, die Schwimmbäder bis zu den Zimmern. Alles ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind allesamt sehr ruhig. Man kann nachts sogar bei offenem Fenster schlafen. Es ist in einem typisch kanarischen Stil gehalten, der sehr kunstvoll und beeindruckend umgesetzt wurde. Des Weiteren sind die Innenhöfe…
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung, Umfeld, Küche, genau das wir gesucht!
Wieder eine perfekte Empfehlung unseres Reisebüros! Danke für 10 tolle Tage im Riu Garoe - unser erstes RIU... und wir waren sehr zufrieden!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in diesem schönen und gut geführten Hotel. Sicher werden wir einmal wieder dorthin reisen. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Einzig die fehlenden Dichtungen bei Fenstern und Türen verursachen gelegentlich sicher vermeidbaren Lärm. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal.
Die Lage ist sehr gut, wenn man keinen reinen Badeurlaub wünscht. Der Pool ist sehr gut gepflegt, die Umgebung darum recht ansprechend. Man kann genug Touren von da aus machen. Das Hotel ist angenehm ruhig, der Service recht gut. Die Buffets sind mehr als reichlich, es gibt vegetarische Gerichte in großer Auswahl, sogar lactosefreie Milch !
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Personal teils nicht motiviert
Auf den ersten Blick ist alles super. Wenn man ein paar Tage dort ist, merkt man, dass es an der einen oder anderen Stelle hapert. Man ist zwar allgemein sehr bemüht, aber Vieles liegt im Argen. Das Essen wurde bei einer Führung durch die Küche durch den Hoteldirektor gelobt (Qualität der Produkte usw), aber nach 1 Woche ist man ganz ehrlich "durch". Unser Zimmer war sehr laut. Am letzten Tag hatten wir plötzlich keine Badehandtücher mehr. Immer solche Kleinigkeiten, die sich aber summieren. Wir hatten um ein…