Im Hotel Geburtstag zu feiern ist einfach Toll. Es gibt den ganzen Tag über kleine Überraschungen. Zimmer, Rezeption,Küche und Service sind nur zu empfehlen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt einen Großen Speiseraum. Man behält die ganze Zeit über seinen Tisch. An die beiden Termine zur Abendessenzeit muss man sich etwas gewöhnen. Ich würde trotz der späten Zeit(20:009 aber trotzdem den zweiten Termin empfehlen. :-) Das Frühstück kann man mit etwas Glück auf der Außen Terrasse einnehmen.
Wir waren eine Woche im Hotel RIU Garoe und bereuen keine Minute.
Die sehr schöne Anlage liegt zwar nicht am Strand, bietet aber dennoch sehr viele Möglichkeiten.
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Riu Garoe und wie immer voll und ganz zufrieden !!! Wir konnten absolut keine Mängel feststellen . Wie bei unseren vorhergehenden Besuchen war es wieder der perfekte Urlaub . Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so . Bis zum nächsten Mal !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen in einem wunderschönen Hotel
In dem Hotel gibt es ein sehr leckeres Essen. Das Frühstücks Buffet ist sehr vielfältig, ebenso wie das Abendbuffet.
Es ist soweit sehr sauber, außer manchmal das Waschbecken nach dem Putzen.
Der Shuttleservice in die Stadt ist sehr gut.
Das RIU Garoe ist ein architektonisch schönes und gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem herausragend freundlichen und stets hilfsbereiten Personal. In den parkähnlich gestalteten Gartenanlagen fühlten wir uns auch bei unserem diesjährigen Besuch sehr wohl. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich.
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage um den zentralen Poolbereich. Offen gestaltete Gebäude mit interessanten Details und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Dank regelmäßig verkehrendem Hotelbus gute Anbindung an Puerto de la Cruz. Öffentliche Verkehrsmittel sind nach kurzem Fußweg (< 10min) in der Nähe des botanischen Gartens erreichbar. Hier findet sich auch ein großer Supermarkt, der alles Wichtige zu akzeptablen Preisen bereit hält.
Highlight. .. im Prinzip alles. Wir waren zum 2. Mal in Puerto de la Cruz.
Das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend.
Negatives gibt es absolut nichts. Selbst essen und Sauberkeit, wo wir sehr anspruchsvoll sind. Tadellos
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und könnnen auch dieses mal wieder sagen, eine hervorragende Wahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr ruhig und entspannend und selbst die Situation am Pool war ohne nervigen Liegenkampf. Es findet keine aufdringliche Animation statt und das Personal ist immer freundlich.