Bewertungen (2 563)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns das beste Hotel im Norden der Insel
Ein tolles Hotel in schöner Lage oberhalb von Puerto de la cruz. Ein großes Kompliment an das ganze Team, alles hat wunderbar funktioniert, unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Die Küche lässt keine Wünsche offen, für jeden ist was dabei, verschiedene Sorten Fleisch und mindestens zwei verschiedene Arten von Fisch, tolle Salate, Suppe, Pizza und eine vegetarische Ecke gibt es auch. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, an dieser Stelle auch ein Großes Lob an das Housekeeping. Unter der Woche gibt es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder Teneriffa, dann RIU Garoe
schönes, ruhiges Hotel mit super Gastronomie. Falls wir noch einmal nach Teneriffa reisen, würden wir nur dieses Hotel buchen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub mit Bewegung
sehr schönes Zimmer mit Meerblick, gutes Angebot der Küche schwache WLAN-Verbindung, Dusche veraltet
Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sauber, freundliches aufmerksames Personal, gute Küche. Wünsche werden nach Möglichkeit prompt und gerne erfüllt.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel , super nettes Personal. Das Essen wird in Buffetform am Abend und zum Frühstück angeboten, die Auswahl hierbei ist sehr reichlich und auch abwechselnd. Anmerkung: zum Abendessen gibt es 2 Essenszeiten ( 18.15 Uhr und 20.15 Uhr ) Wenn man in die späte Gruppe rutscht ist der Abend eigentlich futsch, man braucht dann nichts mehr zu unternehmen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle Bus der bis ins Zentrum nach Puerto de la Cruz fährt. Hier sind die Zeiten von 9.30 bis 12.00 Uhr und nachmittags…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub ohne Abstriche , so soll es sein
Angefangen vom Service bis zum Essen war alles perfekt und sehr gut . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen . Es gab nichts zum aussetzten . Ein besonderes Lob an die Küche wir haben selten so gut gespeist und vor allen Dingen keine Warteschlangen am Buffet .
Kalle und Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
sehr gepflegte Anlage, uns hat die Poolanlage besonders gefallen - die beiden Bademeister waren immer sehr flott, freundlich und hilfsbereit freundliches Personal im gesamten Hotel für uns der zweite Aufenthalt im Hotel RIU Garoe - immer wieder eine Reise hierher wert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Außenanlage ist schön angelegt und sehr sauber. Das Hotel befindet sich oberhalb des Ortes.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Riu Garoe können wir unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat seine Sterne allemal verdient! Das Personal ist immer nett ,freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, Die Anlage malerisch angelegt. Einfach ganz toll !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel und Anlage.Personal freundlich und zuvorkommend.Am Essen gibt es nichts zu Beanstanden.Wir kommen wieder.