Bewertungen (2 563)

Marta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Uns ist das Hotel vom Reisebüro empfohlen worden.Das Hotel liegt etwas außerhalb aber dafür sehr ruhig. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und das Hotel ist sehr schön. Auch das Essen war sehr gut. Empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsreise Teneriffa 2016
Gesamteindruck sehr gut. Sauberkeit, Freundlichkeit, und vorallem das Buffet sind wirklich in Ordnung.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein äusserst angenehmes Haus mit gutem Konfort
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel in gehobener Klasse. Sehr gute Lage. Notwendige Geschäfte für Einkauf oder zum Bummeln fussläufig zu erreichen.Sicht zum Meer, ins Gebirge und sogar zum Teide.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Keine Wünsche blieben offen. Der ganze Aufenthalt war ein Highlight Es stimmte einfach alles. Service, Gastronomie, Zimmer und Umgebung.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Teneriffaferien im Hotel Garoe.
Das Hotel ist top! Sehr zu empfehlen! Sehr gute Küche, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, die Lage ruhig, nicht direkt am Strand. Für Ruhesuchende und Wanderlustige sehr geeignet. Gratis Hotelbus nach Puerto de la Cruz, fährt täglich, ausser Sonntag. Super sind die Besichtigungen im Maschinenraum und in der Küche des Hotels!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig gelegenes RIU Hotel
Nettes , gepflegtes Hotel im ruhigen Teil von Puerto de la Cruz. Zimmer war in einem gutem Zustand und sehr sauber gehalten. Im gesamten Hotelbereich war WIFI kostenfrei. Das Frühstück und Halbpension ließ keine Wünsche offen. Es war alles schön angerichtet und sehr gut zubereitet und von guter Qualität. Überwiegend sind ältere Leute um die 70 Jahre anzutreffen, nur vereinzelt jüngeres Publikum. Zu unserer Zeit waren mehrheitlich Deutsche Gäste untergebracht. Ein anderes Kopfkissen oder ggf. ein zweites wäre…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis
Nadine Weineich in der letzten Woche Hallo, das Hotel war super. Wir waren vom 2.06. bis 11.06.2016 dort. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Extras wie z.B. der Wunsch nach einer weicheren Matraze wurden umgehend erfüllt. Der Sektempfang, die Vorstellung des Personals durch den Hoteldirektor und der Blick hinter die Kulissen sind Dinge, die durchaus nicht selbstverständlich sind und die erkennen lassen, dass das Riu Garoe eine erstklassige Adresse ist, um dem Alltag zu Hause zu entfliehen. Das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist super ich würde jedem empfehlen
Super Lage sehr gute Küche Personal einmalig das Hotel ist erster Klasse. Alles gut organisiert. Es ist sehr sauber. Ich war dort von 03.07.2016 bis 10.07.2016 mit meiner Frau am liebsten würde ich dort noch länger bleiben und ich weiß wo ich nächstes mal wieder Urlaub Macher natürlich in Hotel RIu Garoe.
Cornelia Apel(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel wo das Essen und Service absolut stimmt
ein Hotel, wo auf Ihr persönliches Wohl großen Wert gelegt wird sehr zu empfehlen da sehr ausgebucht, bitte frühzeitig anmelden
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt im Vorort La Paz gelegen, also etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Das ist sehr schön, da es etwas außerhalb des Trubels ist. Es gibt Parkplätze, die aber nicht zum Hotel gehören. Das Hotel ist recht groß, aber wirkt trotzdem freundlich. WLAN war gratis. Es schienen vorwiegend ältere Paare da zu sein, viele Deutsche. Das Hotel liegt wirklich schön. Es eigent sich m.E. insbesondere, wenn man einen Mietwagen hat und Ausflüge machen möchte. Man kommt relativ schnell auf den Teide und ins Anaga…