Bewertungen (2 563)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlungswert
das Hotel liegt in einer wunderschoenen Wohngegend. Rundherum viel freier Platz, kein Massentourismus.
Siegward(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für anspruchsvolle Gäste
Seit 11 Jahren genießen wir das sehr gepflegte RIU Hotel. Insbesondere die Atmosphäre in diesem Hotel sagt uns zu. Viele Stammgäste hat das Hotel !
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man von Anreise bis Abreise umsorgt wird. Das Personal ist stehts aufmerksam und erfüllt alle Wünsche.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Das Riu Garoe hat etwas weniger als 200 Zimmer und liegt am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Die Zimmer verteilen sich auf mehreren Etagen und haben entweder einen Balkon oder eine Terasse. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, direkt gerade aus stand eine kleine Kirche. Andere Zimmer bieten Pool- oder Meerblick, eine Aussicht auf den Teide ist auch möglich, dann hat man allerdings eine recht ruhige Straße vor sich. Die Flure zu den Zimmern gehen durch schön gestaltete Innenhöfe, wie man auch auf einigen der…
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1 Woche Auszeit im Dezember
Das RIU Garoe bietet eine entspannte, familiäre Atmosphäre in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig. Das Hotel ist ein typisches 4-Sterne Hotel der RIU-Kette mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Das Riu Hotel Garoe hat uns sehr gut gefallen. Wie auch andere Riu Hotels, ist es im traditionellen Stil erbaut worden. Es besteht aus mehreren aneinander gereihten Objekten. Im Innenbereich befindet sich eine schoener gruener Innenbereich mit einer Poollandschaft. Es hat rund herum alles sehr gut geklappt. Der Service, die Sauberkeit das Essen, alles war super.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationeller Service mit hervorragendem Personal
Das Hotel selber ist was die Bauart, Beschaffenheit und den Zustand in erfreulich gutem Zustand gewesen. Alle Anlagen, Zimmer, Räume und Infrastrukturen waren bemerkenswert gepflegt und in Schuss! Das Zimmer wurde täglich gesaugt, gewischt und alle Oberflächen wurden stets in reinem Zustand gehalten. Die Speisen beim Buffett waren in sehr ausreichender Anzahl und Auswahl vorhanden und die Qualität der Speisen war jederzeit sehr gut. Es waren überwiegend Senioren im Hotel, gelegentlich auch Familien mit…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Super Hotel im Norden Teneriffas. Idelaer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zum Teide. Überwiegend ältere deutsche und englische Gäste, dementsprechend ruhige Atmosphäre und idealer Ort für Ruhe und Entspannung. Wer in den Norden Teneriffas fährt, sollte sich darüber im Klaren sein, dass hier das Wetter zum Teil sehr wechselhaft sein kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir beabsichtigen nochmal hier Urlaub zu machen
Das Essen ist ein absolutes Highlight. Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Die ganze Hotelanlage ist sehr stimmig und einladend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was ruhig gelegen war. Unser Zimmer war sehr sauber. Als einziges Manko, wenn man es so nennen moechte, sind abends die 2 Essenszeiten. Ist aber nicht wirklich ein Mangelpunkt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekjt
Sehr gute Lage, interessanter Baustil; perfekter Service (Rezeption); geschmackvoll eingerichtete jederzeit saubere Zimmer, reichhaltiges, variables Angebot an Speisen und Getränken (Halbpension); freundliche und zurvorkommende Bedienung.