Bewertungen (2 563)

Ingrid(61-65)Deutschland
Tolles Management!
Prima Eindruck von Anfang bis zu Abreise! Freundl. Personal. Harte Matrazen wurden umgehend ausgewechselt. Auch ein etwas beschädigter Toilettendeckel wurde umgehend erneuert. Wir werden bestimmt nochmals dieses Haus wählen!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es gibt hier NICHTS zu meckern !
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber noch zentraler Lage. Sehr freundliches kompetentes Personal. Angenehmes Publikum, fast nur Paare zwischen 30 -70 Jahren, daher sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Gutes Essen, keine Beschallung am Pool oder im Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, Parkplatz für Mietwagen war immer vorhanden. Für uns war es perfekt !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotes mit gutem Service, Essen und Poolanlage
Super freundlicher und flotter Service. Gutes Essen mit großer und abwechslungsreicher Auswahl. Sauna war jeden Tag in Betrieb, Außen-Poolanlage und Hallenbad waren top sauber.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel gutes Essen und guten Service.
Das Hotel liegt sehr Gut. Das Essen ist Prima. Die Zimmer sind Gut und der Service ist hervorragend.
Norbert (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage vorgefunden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hoch motiviert die Wünsche der Urlaubsgäste schnellstmöglich zu erfüllen!
Daniela Und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Man kann nichts falsch machen beim RIU GAROE
Das Hotel hat rund 190 Zimmer, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Poolblick (Zi. 209). Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist wirklich außergewöhnlich gut, denn hier wird nicht nur gewischt sondern zusätzlich benutzt man zur Zimmerreinigung noch einen Staubsauger. WIFI ist inklusive, den Zugangscode gibt es an der Hotelrezeption, die Woche Safe kostet 14 EURO. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch und 60 plus. Im Sommer kommen auch…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gepflegter Garten Dusche in der Badewanne ist eine Fehlkonstruktion
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder das Hotel buchen
Beim ersten Besuch im November 2015 waren wir so begeistert von diesem Hotel, dass wir gerne wieder kamen. Wir wurden nicht enttaeuscht und werden jederzxeit wieder das Riu Garoe buchen.
Antje(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Es gab typisch spanische Gerichte im Restaurant.Die sehr lecker waren.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel in allem!
Wir sind seit 6 Jahren Gaeste dieses Hotels und kommen immer wieder gerne hierher zurueck! Das Hotel wird hervorragend gefuehrt und hat seit 6 Jahren das gleiche Personal, was fuer sich spricht. Die gepflegte, grosse Poolanlage laedt zum Verweilen ein und fuer den kleinen Hunger zwischendurch wird man an der Poolbar verwoehnt. Die Animation ist unaufdringlich, aber ausgesprochen gesellig, vielseitig und man kommt in Kontakt zu anderen Gaesten. Daraus haben sich schon viele Freundschaften entwickelt, da man immer…