Bewertungen (2 563)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit schoenem Pool und mediteranen Pflanzen, stets freundliches Personal, interessante Innengestaltung des Hotels
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum Wandern und Wellnessen
schönes Hotel in ruiger netter Lage. Leider waren die Betten viel zu hart. Kein Lattenrost vorhanden, sondern nur ein Brett.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder, immer lieber
Die Lage, Ruhe, sehr freubdlich und zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt sowie das sehr gute Essen
Dr. Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspricht in allem meinen Erwartungen
Dieses Hotel wird in Zukunft immer wieder mein Urlaubsziel im Februar/Maerz sein. Aus Ueberzeugung haben wir dieses Jahr ein befreundetes Ehepaar dazu ueberredet, auch hier zu buchen. Sie sind restlos begeistert, auch von den schoenen Abenden im Barbereich mit Musik und Tanz.
Caecilie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr empfehlehlenswert, alles bis ins Detail durch
Nette Bar, Essen, Gartenanlage, sehr freundliches und effizientes Personal, vor allem an der Rezeption. Zunaechst Zimmer in Kuechennaehe, ab 5 Uhr hoellischer Laerm.Konnte aber problemlos Zimmer wechseln, Unfreundliche Fruehstueckskellnerin mit barschem Ton
INGE u. CHRISTA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlhotel auch für längere Zeit
65 bzw.69 Jahre Wir wollten dem kalten Wetter entfliehen,und haben uns das wunderschöne Hotel Garoe ausgesucht.DasWohlfühlen wird einem dort leicht gemacht.Sollte einmal eine Reklamation vorkommen wird es umgehend erledigt.Es ist ein sehr sauberesHotel mit wirklich überaus freundlichem Personal .Das Essen war reichhaltig und gut,selbst nach vier Wochentag man es nicht überdrüssig. Wünschenswert währe,daß man die Handtücher am. Pool tauschen könnte. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
RIU-Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok und für einen Urlaub weiter zu empfehlen. Leider ist es an vielen kleinen Details nicht RIU typisch. Es begann am Empfang, wir hatten eine Suite gebucht. Uns wurde beim einchecken nicht mitgeteilt, dass der Safe extra zu bezahlen ist, somit musste ich nochmal zur Rezeption um diesen nach zu buchen. Das gleiche Spiel beim W-lan, man musste sich auch an der Rezeption einen Code geben lassen. Warum wird das alles nicht beim Check-in erwähnt? Die Suite war soweit ok und wurde…
Melanie Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel aber...
Gutes Hotel mit Blick auf dem Teide was man weiterempfehlen kann. Leider gibt es einen großen Minuspunkt, der entscheident ist und zwar die Klimaanlage im Zimmer. Sie hat eine so ungünstige Lage, dass man davon krank wird, wenn man im Bett schlafen will. Wir sind beide krank geworden. Sie hat 3 Stufen und die Temperatur ist individuell regelbar, leider bringt dass nicht viel und wenn man sie auslässt wird es viel zu warm. Ansonsten schönes und sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Schönes und großes Badezimmer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erneuter Aufenthalt wieder Top!
Wir waren zum zweiten mal in Folge im RIU Garoe und blieben dieses mal für zwei Wochen. Alles war Top, Mitarbeiter, Restaurant und Essen! Penible Sauberkeit in allen Bereichen. Zimmer und Hotel sind bestens instandgehalten. Danke für den schönen Urlaub an die Leitung und Mitarbeiter vom RIU Garoe!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel überzeugt durch Qualität, Sauberkeit .
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Es entspricht den Erwartungen und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wohltuend ist die Ruhe und Freundlichkeit hier.