Bewertungen (2 563)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erneut Riu Garoe
Das Riu Garoe ist nach wie vor (2. Aufenthalt) o.k., was Sauberkeit, Service, Restaurant, Pool und Anlagen angeht. An der Rezeption und im Restaurant wird Deutsch gesprochen. Vorher übermittelte Wünsche (obere Etage, frühes Abend-essen) wurden erfüllt - bis auf die Zimmerlage, gewünscht: Pool-, erhalten Meerblick (Nord). Spielte dann keine Rolle: Die Sonne machte sich rar wie der Teideblick. Zimmer ließ sich aber durch Klimaanlage gut erwärmen. Viele ältere deutsche Gäste, Stammgäste und Langzeiturlauber. Klima…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
insgesamt sehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel Garoe. Lediglich das Nachspeisenbuffet dürfte etwas üppiger und abwechslungsreicher ausfallen. Ansonsten waren alle Speisen stets frisch und von großer Vielfalt. Das freundliche Hotelpersonal hat sehr darauf geachtet, dass alle Speisen verfügbar waren, es wurde immer nachgelegt und auf absolute Sauberkeit geachtet. Der Tisch zum Frühstück wurde geschwind eingedeckt und Kaffee stand ruck zuck auf demselben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel,in dem wir uns gleich wie Zuhause fühltn
Wir werden sicherlich dieses Hotel ein weiteres Mal buchen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Für Urlauber, die Teneriffa mit dem Auto erkunden möchten, ist dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Die Verkehrsanbindung ist gut und unkompliziert. Die Busanbindung ist nicht direkt vor der Tür, aber die paar Meter (ein paar 100 m) kann man auch zu Fuß gut bewerkstelligen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für Erholungssuchende
Geschmackvolle Anlage, viele ruhige Zimmer, schöne Aussenanlage, Restaurantbetrieb im Garten, nette Atmosphäre seitens Personal und Gästen, eher älteres und ruhiges Publikum, Essen sehr gut, Auswahl in Ordnung (Detail: bei starkem Ansturm ist das Personal an der Fischtheke etwas überfordert), Alles lädt zum Wiederholungsurlaub ein
D & J(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Etwas außerhalb gelegen, aber das Stadtzentrum ist zu Fuß in 25 min. zu erreichen oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttlebus. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Bergblick wurde erfüllt, vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Das Essen war sehr gut und vielfältig, das Personal immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar! Freundlich und sauber!
Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. 4 Sterne ist nicht gleich 4 Sterne. Fast alle Hotels im Umkreis haben diese Kategorie; den Unterschied erkennt man aber meist bereits von außen. Das Garoé ist einfach von vornherein viel stilvoller. Besonders positiv hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals, insbes. der Kellner/Bedienung beim Buffet. Das Hotel ist sehr sauber; die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und gut. Auf Wunsch auch der Wechsel der Wäsche. Pool nicht riesig aber nett…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub auf Teneriffa
Freundliches Personal im RIU Garoe, Reklamation wird schnell Abhilfe geschaffen, haben sogar eine Flasche Sekt Mit Obstkorb als Entschädigung für das erste laute Zimmer erhalten. Top!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Etwas außerhalb gelegen in einer Schönen Umgebung, sehr ruhig gelegen. Hotel in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt, überwiegend Deutsches Publikum, aber auch andere Nationalitäten vertreten, alle Altersklassen, aber eher älteres Publikum. Kostenloses Wlan, man muß sich nur einen Zugangscode an der Rezeption geben lassen. Wir hatten im Ende Mai alles was das Wetter zu bieten hat. Die erste Woche war es überwiegend sonnig, in der zweiten Woche war es immer bewölkt in Puerto…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das perfekte Urlaubshotel auf Teneriffa
Sehr sauber, gemütlich, weitläufig und super freundliches Personal. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es ist nicht weit bis zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Schöner Familienurlaub . Tolle Animation! Das Essen war Klasse ! Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert! Wir kommen wieder !