Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ebenso die Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon oder Terrasse, die Suiten mit großem Balkon mit Liegestühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist nach Nationalitäten geschätzt halb Deutsche, die übrigen sind Engländer, Skandinavier, wenige andere. Die Altersstruktur ist eher höher, nur wenige Familien mit Kindern (mag auch an der Reisezeit gelegen haben). Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir…
Bewährte Riu-Qualität in ruhiger Lage, Empfehlung!
Die Woche im Riu Garoe war wirklich toll. Die Lage im Norden der Insel ist ja streitbar, da das Wetter dort oft bewölkt ist - dafür ist die Landschaft dort auch wesentlich schöner (=grüner) als im verbrannten Süden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, super! (In unserem Fall hat es also etwas gebracht, dem Hotel zu schreiben vor dem Aufenthalt)
Die Zimmer sind super-sauber, wir hatten einen neuen Flatscreen mit allen erdenklichen Programmen, teilweise in HD. Auch das Bad hat alles was man braucht,…
Das Riu Garoe ist ein gutes Hotel mit Flair. Es eignet sich beonders als Standorthotel für Wanderungen im Norden der Insel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Im Riu Garoe fühlt man sich rundum wohl.
Zimmer, Essen, Pool, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre sind bestens.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Puerto de la Cruz oder mit Bus oder Mietwagen über die Insel.
Gute Lage, gutes Essen gutes Personal. Zum Strand ist es etwas weiter zu Laufen aber schön.
Wenn noch mal Teneriffa, dann im Norden der Insel und wieder dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal einfach nur super. Probleme, falls mal vorgekommen, wurden sofort erledigt. Essen spitze. Die Hotel Anlage besitzt eine wunderschöne Parkanlage. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, und werde selber
auch wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Hervorragendes Hotel nahe dem Zentrum von Puerto Cruz. Zimmer und Gastronomie bestens. Parkmöglichkeiten für Mietwagen in der direkten Umgebung vorhanden.