Bewertungen (2 563)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub
schöne , gepflegte Hotelanlage mit nur 3 bis 4 Stockwerken bei WANDERURLAUB nur teilwesie öffentliche Autobusse sinnvoll, teils auch Mietwagen besser , zur vorherigen Planung ROTHER Wanderführer , seit 1 Jahr deutlich bessere Wegeausschilderungen für die spektakülären Wanderungen , Puerto selber mit seinen Hotelburgen und Touristik-Läden muss man nur 1 mal gesehen haben , ebenfalls Santa Cruz , danach dann lieber Wandern oder BOTANICO
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere ehrliche Meinung über dieses Hotel
Wir hatten Urlaub vom 8.5. bis 15.5.2010 und bewohnten 2 Einzelzimmer die zur Strasse lagen.Wir konnten trotz Kreisverkehr und eigentlich viel Lärm sehr gut schlafen, da nachts nicht so viele Autos unterwegs waren.Von der Zimmerreinigung waren wir begeistert. Die Preise in der Minibar sind ok.Ein kleines Mineralwasser oder Fanta und Cola 0.80 Cent ein Bier 1,50 Euro.Im Restaurant ,das wir lange suchten, kostet eine große Flasche Wasser 2 Euro außerdem hatten wir öfters schmutzige Gläser auf dem Tisch und bei …
Petra.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Leider war unsere Tochter das einzige Kind
Wir hatten nach einer Woche AIDA-Luna (Kanaren-Kreuzfahrt) noch sechs Tage dieses schöne Hotel gebucht. Alles war sauber, die Gartenanlage war super gepflegt und Restaurant sowie Schwimmbecken in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen war gut, die meisten Gäste waren Deutsche oder Österreicher, daneben zwei Niederländer, ein Franzose und vier greise Engländer. Der Altersdurchschnitt war typisch für den Norden Teneriffas und die Jahreszeit; nimmt man zwei Radsportler und einige Jüngere aus der Statistik heraus,…
Tina & Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel in schöner Umgebung
Verbrachten hier unsere Flitterwochen und haben dies keine Sekunde bereut:) Wir fühlten uns pudelwohl. Das lag vorallem an unseren sehr schönen Zimmer (wir bewohnten ein Superior DZ), dem super Poolbereich und der gemütlichen, entspannten Atmosphäre im Hotel. Das Personal war stets freundlich und guter Dinge. Unser Zimmer immer tip-top. Das Essen sehr schmackhaft. RIU - RiU - RIU:)
Udo & Harald (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes, ruhiges, aber schön gepflegtes Hotel. Bei RIU sind 4 Sterne auch 4 Sterne. Hotel mit 2/3 älterem Publikum. Ort: Puerto de la Cruz ist nach wie vor ein sehenswerter, gepflegter Ort mit vielen Grünanlagen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlendswertes Hotel
Schöne , in sich geschlossene Anlage mit viel Grün. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens sehr zufrieden.
Hartmut & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhe und Erholung pur
Wunderbar ruhig gelegen. Kleiner, netter Supermarkt ganz in der Nähe. Sehr moderate Preise im Hotel, Restaurant und Bar! Gute Infrastruktur, älteres Publikum, alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Typisch Riu
Wir haben Wanderurlaub gemacht, als Ausgangspunkt ist das Hotel sehr geeignet. Genügend Parkplätze vorhanden. Man wird aber als T-Shirt träger beim Abend Essen angesehen, sehr steife Atmosphore im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Morgens und Abends. Wenig Kinder und sehr ruhig, den Alters durchschnitt schätzen wir auf 60 Jahre. Als reines Wanderhotel sehr zu empfählen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das beste Hotel, das wir je gebucht haben!
Alles richtig sauber! Und schön begrünt! Tolle Poolanlage. (Keine Liegenreservierung in der Nachtzeit notwendig.) Tolle Zimmer mit allem, was man als Urlauber so braucht. Keine überladene Zimmereinrichtung. Zum WOHLFÜHLEN! (Bademäntel in Einheitsgröße stehen kostenfrei zur Verfügung.) Das Hotel bietet am Pool eine Bar und auch im inneren befindet sich in der Nähe der 24Std. Rezeption eine Bar. Als junges Paar findet man vor Ort viele ältere Menschen, was aber eher ein "Teneriffa Problem" ist und nicht…
Wilhelmus(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Spitze Hotel
Unsere Gruppe ( 18 Personen ) hat es an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und der Director immer bemüht um seine Gäste das allerbeste zu bieten. Wir reisen sehr viel durch die Welt und besuchen vier/funf Sterne Hotels aber dieses Hotel hat die beste Atmosphäre von allen. Bis bald.