Bewertungen (2 563)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz
Relativ großes Hotel oberhalb von Puerto de la Cuz gelegen im Ortsteil La Paz. Hotelgäste vor allem ältere Leute ,hauptsächlich Deutsche und Engländer. Fußweg zur Stadt und Strandpromenade etwa eine halbe Stunde über z. T. steile Straßen und Treppen. Es fähhrt aber auch ein Hotelbus mehrmals am Tag kostenlos. Gesamte Hotelanlage in gutem Zustand, Zimmer und Bad o. k. Frühstück und Abendessen als Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, zuvorkommendes und freundliches Personal. Leider mußten wir am zweiten Tag…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ruhe und Erholung in gepflegter Umgebung
Das Hotel gehört zur sehr beliebten RIU-Kette. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat fast von jedem Zimmer aus hervorragende Ausblicke da das Hotel nicht zugebaut wurde. Insgesamt stehen in dem nunmehr 6 Jahre alten Haus 176 Zimmer zur Verfügung (u. a. Doppel, Doppel für Alleinbenutzung, 7 Suiten und 7 Superiorzimmer) auf insgesamt 4 Stockwerken. Alle Zimmer bestens ausgestattet und großzügig gestaltet. Sat- TV (7 deutsche Kanäle) sowie Radio, Save, Bademäntel und Handtücher für den Pool gehören neben der…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
sehr gutes Hotel, Gäste (leider) überwiegend deutsch, am Pool sind immer freie Liegen zu finden, obwohl einige doch das Reservieren mit Badetüchern nicht lassen können, Hotel hat keine eigenen Parkplätze, es ist aber immer ein Prakplatz in der Nähe zu finden
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet einen guten Service, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist vielfältig und reichlich. Leider ist das Haus sehr hellhörig und laut. Durch die relativ offene Bauweise zieht es bei windigen Wetter in machen Gängen gewaltig. Die Bar macht einen eher ungemütlichen Eindruck, das kleine Hallenbad im Untergeschoß bietet Kelleratmosphäre mit geringer Poolgröße.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlhotel
Wir waren vor wenigen Wochen zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Vielfalt des Essens, alles war einfach perfekt. Wir werden Riu Garoe gerne weiter empfehlen und dieses Hotel bestimmt wieder einmal berücksichtigen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wegen bereits erfolgter positiver Bewertungen trafen wir mit relativ großen Erwartungen im Riu Garoe ein. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich und kompetent. Die Buffetts waren stets reichlich, frisch und vielseitig. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Die Deutschkenntnisse des Personals waren absolut ausreichend. Die Animation war sehr nett und nicht so aufdringlich. Man merkte zwar, dass das Hotel kein Neubau mehr ist,…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alle Erwartungen voll erfüllt
Die Empfehlung unseres Reisebüros sich für dieses Hotel zu entscheiden war ein Treffer! Tolles und sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Reibungsloser Ablauf bei den geteilten Essenszeiten. Ein Hotel, was keine Wünsche offen ließ. Jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen. Auch wenn die Anlage über 190 Zimmer verfügt - man hat nie das Gefühl von zu viel Trubel.
Heinz rolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes gepflegtes Haus zum wohlfühlen
...ohne "überkandidelt" zu sein. Einziges Manko: Es ist etwas hellhörig. Deshalb obere Etagen wählen (3. oder 4. Stock), was mit vorheriger Mail (oder Fax) klappt!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Der perfekte Urlaub
Das war unser bisher angenehmster /schönster Urlaub. Abgesehen von den hellhörigen Räumen ein 1a Hotel dass seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Sehr nettes Personal, super Essen, schöner Ausblick. Es war alles sauber. Viele Unternehmungsmöglichkeiten und Angebote im Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel mit gastfreundlichem Personal
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Besonders zu empfehlen ist das gute Essen und das freundliche Personal. Die Lage am Rande von La Paz ist sehr ruhig und nichts für Unterhaltungssuchende und Gehbehinderte. Trotz des schlechtem Wetters wurde der Aufenthalt aufgrund des Hallenbades und der Sauna nicht langweilig.