Bewertungen (2 563)

Petra und Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen !
Wunderschöne Hotelanlage in ruhigem Nobelvorort La Paz mit tollem Ausblick auf Küste und Meer. Kein Strandhotel, sondern guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber, für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung und über die Insel.
Koellmann(61-65)Deutschland
14 sehr schöne Urlaubstage
Die Hotelanlage liegt am Stadtrand von Porto de Cruz und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Die Gestaltung des Hotels ist meines Erachtens dem "Maurischen"- Stil nach empfunden. Die Anlage beinhaltet einen großen Poolbereich und einen Garten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sechs Sterne für das Personal
Das ruhig gelegene Hotel empfiehlt sich für die Gäste, die ein gepflegtes, aber nicht überkandideltes und stylishes Ambiente suchen. Das RIU Garoe hat sehr viel Charme und wirklich tolle Mitarbeiter.
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel - Wir kommen wieder!
Wir wollten etwas abseits der Stadt uns bei guten Essen und ein paar Ausflügen erholen. Dafür war diese Hotel perfekt geeignt. Tolle moderne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel verbessern geht immer👍😀
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Auch für Urlauber die nicht Spanisch 😉 sprechen wird es keine Schwierigkeiten geben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einwandfrei - gerne wieder !
In ruhiger Lage am Rande des Ortsteils La Paz - ca. 2.5 km ins Zentrum. Die Zimmer zur Ostseite bieten etwas Blick aufs Meer, die Berge und eine freie Wiese auf der eine Kirche steht. Deren Glocken zeigen lediglich tagsüber die Zeit an. Während unseres Aufenthalts war zwischen 20:00 und 09:00 Uhr Ruhe. Die Zimmer zum Pool sollten ebenfalls eine ruhige Lage aufweisen da es keine Animation gibt und das Publikum des Hotels eher von der ruhigeren Art ist.
Thomas Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch beim 2. mal unverändert klasse!
Wieder überzeugt, nach 2021 sind wir wieder ins Riu Garoe eingekehrt. Alles war auch dieses Mal wieder perfekt. An dem Maßstab welches dieses Hotel gesetzt hat, hat sich auch dieses Mal nichts verändert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub auf Teneriffa
Topp Hotel, extrem Sauber mit ganz höflichem Personal. Selten ein Hotel gehen, in dem man sich so wohl gefühlt haben. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Was sehr auffallend war, der Umgang des Personal untereinander. Sehr stimmig, gut eingespieltes Team, es herrschte ein harmonisches Miteinander, da fühlt sich der Gast gleich wohl.
xy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht noch einmal...
Die Lage der Zimmer zur Anlage ist z.T. unschön bzw. zur Anlage offen und einsehbar.