Bewertungen (2 564)

Schorsch(31-35)Deutschland
Sehr ruhiges, schönes Hotel mit kleinen Einschrä
Eher für Rentner. Sehr wenig Animation, sehr wenig Möglichkeiten für Abendgestaltung. Kleiner Pool. Platz im Gepäck für Luftmatratze/Wasserball kann man sich sparen, da verboten. Ingesamt schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Urlaub zur schönsten Zeit im Jahr !
Das Hotel ist einfach nur klasse und kann mit jedem 5-Sterne-Hotel mithalten !!! Die Mitarbeiter sind sensationell und geben einem jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hie fühlt man sich als Gast
Das Hotel liegt an der Steilküste. Wenige 100 m vom Hotel entfernt beginnt ein Wanderweg entlang der Küste vom Wanderweg Zweigen Wege hinunter zu Naturstränden in kleinen Buchten ab.
Skoty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft gelegen im Grünen
HOTEL WIE IMMER IM Top Zustand,allerdings war diesmal der Gästemix nicht ideal zuviele FAMILIEN mit kleinkindern.Sehr unruhig im Hotel und im Speisesaal.Dieses Hotel sollte dringend Adult18 werden-Das Entspricht dem gewöhnlichen Gästedurchschnitt der sicherlich über 50 liegt-
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, das im Stadtteil La Paz in Puerto del La Cruz liegt. Bis in die Altstadt geht man ca. 20 Minuten über sehr viele Stufen. Man kann aber auch den Shuttle Service nutzen. Das klappt hervorragend. Man sollte nur das erste mal mit in den Ort fahren, damit man weiß wo der Bus hält.
Roberto(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel und fühlen uns immer, als ob man nach Hause kommt. Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr gepflegter Garten und Pool. Unser Aufenthalt war rundherum sehr schön, wie immer. Anmerkung: Es war immer üblich, dass es einmal die Woche einen Empfang des Direktors mit anschließender Hotelführung gab. Wir kennen das alles, aber trotzdem schade, dass es das mehr gibt. Corona ist nicht die Entschuldigung dafür, dass diese Dinge nicht mehr gemacht werden.
Michael(31-35)Deutschland
Ruhige und entspannte Unterkunft mit kleinen Abstr
Sehr ruhig, freundlich und sauber. Freundliches Personal, das leider nicht immer Deutsch oder auch Englisch spricht. Große Auswahl beim Essen, leider rotiert nur ein kleiner Teil der Auswahl. Shuttle verkehrt tagsüber in der Woche häufig nach Puerto de la Cruz, leider abends und am Wochenende gar nicht - und der Laufweg ist nicht zu unterschätzen. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft, mit ein paar kleinen Abstrichen.
Doris (61-65)Deutschland
Sauberes gemütliches Hotel mit Persönlichen Serv
Die neu renovierten Zimmer sind sehr praktisch und genügend Stauraum ist vorhanden , das Bad mit 2 Waschbecken ist toll . wir hatten das Superior Zimmer , welches eine sehr schöne große Terrasse anbietet ! Wir werden es immer wieder buchen
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel, perfekte Sauberkeit (besonders die Zimmereinigung), schöne Zimmer, sehr gute Rezeption, leckeres Essen (für ein Buffet wirklich TOP und von hoher Qualität), Service im Restaurant freundlich, aber nicht immer sehr aufmerksam (das ist wirklich der einzige Kritikpunkt). Insgesamt ein super Team vor Ort! Herzlichen Dank für die tolle Zeit!
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vorab: Wir waren schon oft in RIU Hotels und eigentlich noch nie enttäuscht. Dieses Hotel liegt in einem Ortsteil oberhalb von Puerto de la Cruz. Ein kleiner Minimarkt ist gleich um die Ecke, nach ein paar Gehminuten erreicht man den botanischen Garten und auch div. Lokale. Der Eintritt in den botanischen Garten kostet 3,- €, aber das lohnt sich. Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt . Vom Hotel fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Puerto de la Cruz. Wir sind am ersten Tag zu Fuß hinunter…