Bewertungen (2 563)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel war o.k.
Schönes Hotel, mit einer sehr schönen Poolanlage und einem schönen Garten. Zimmer sind älter, jedoch sehr sauber. Umbau soll in diesem Jahr erfolgen.
Jens(36-40)Deutschland
Alles soweit okay
Kunden-Klientel zu 90 % über 60 Jahre alt schätze zu 70 % deutsche, viele Stammgäste. Zum aktuellen Preis ist das Hotel okay , vermute aber , wenn es nach Renovierung zum Preisanstieg kommt , das dann Evtl andere Hotels attraktiver werden . Hatte das Hotel gebucht aufgrund der überdurchschnittlich guten Bewertungen , leider stieg dadurch auch meine Erwartungshaltung . Ich denke aber das es für ein spanisches Hotel iwohl wirklich ganz oki . Hatte den Garten und Pool größer erwartet. Das Abendessen noch…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 wunderschöne Wochen in diesem Wohlfühl-Hotel
Wunderbares Hotel, das allen Comfort bietet. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wurde gerade eine Renovierung beschlossen. Die Halle empfängt den Gast schon mit seiner Helligkeit und guten Einrichtung
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit traumhaften Garten
Schönes Hotel mit traumhaften Garten und gutem Essen. Konnten von hier aus schöne Wanderungen unternehmen. Freundliches Personal.
Carola Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, toller Service, nettes Personal: Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, viele Stammgäste.
Philip(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Aufenthalt überaus zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Grundlage der Buchung waren die durchweg positiven Bewertungen und wie sich gezeigt hat, kann man sich darauf zu 100% verlassen. Das Hotel hat vor allem durch seinen guten Service und das tolle Essen überzeugt. Zur aktuellen Jahreszeit hatten wir durchschnittlich 24Grad und konnten so den kalten Temperaturen in Deutschland entfliehen! Daumen hoch :)
Susanne(51-55)Deutschland
Naja, es gibt bessere RIU's
Als RIU Stammkunden gab es keine andere Option für uns, die Nähe zum Meer war für uns als Wanderer nicht zwingend notwendig.
Sabine(71+)Deutschland
Entspannung zwischen Meer und Bergen
Hotel Garoe hat uns sehr gut gefallen. Das freundliche Personal wurde schon in anderen Bewertungen erwähnt, dem können wir uns nur anschließen . Uns wurde sogar das Team vorgestellt, mit anschließender Küchenbesichtigung. Dabei stach vor allem der hoch motivierte und engagierte, fröhliche Koch hervor. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, herrlicher Ausblick auf den den Atlantik und das Gebirge. Jeden Tag haben wir die Aussicht genossen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Die Bewertungen haben uns auf das Hotel aufmerksam gemacht. Jetzt nach der Reise , kann ich alle Lorbeeren , die verteilt wurden bestätigen. Ein freundliches, top sauberes,sehr genüssliches Hotel. Wir haben uns toll erholt
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Garoé immer wieder
★★★★★ gerade eben Nach 6 Jahren zum 4. Mal wieder ein Erlebnis! Wir hoffen, das die renovierten Zimmer mit begehbarer Dusche super werden. Es ist wieder super gewesen wir hatten nur Pech mit den Wetter aber Ihre Mitarbeiter haben uns das dass größtenteils wettgemacht wir bedanken uns und kommen dann Nächstes Jahr bestimmt wieder aber dann in Mai 😍