Bewertungen (2 564)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Ruhesuchende
Hotel ruhig gelegen. Abseits vom Trubel. Überwiegend älters Publikum. Saubere und großzügige Zimmer. Personal sehr freundlich, man spricht deutsch. Poollandschaft klein aber für Badegäste in der Nebensaison ausreichend. Essen war gut aber sehr auf ältere Gäste abgestimmt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir fanden es wirklich super im Hotel Garoe! Angefangen bei dem freundlichen Personal, über das wirklich großartige Essen (riesige Auswahl!) bis hin zu dem guten Service - wir hatten wirklich nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!
R Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beständig, beliebt und gut!
Vor allem von älteren Generationen sehr geschätzt und gebucht liegt dieses Hotel in ruhiger Region (z.Zt leider durch Verkehrsumleitung im südl.Gebäudekomplex noch eingeschränkt). Dafür je nach Zimmerlage mit Pool- oder Meerblick oder die Aussicht auf das Bergpanorama mit den höchsten Kanarenberg, dem Vulkan Teide (wenn er nicht durch aufgestaute Wolken verhüllt wird..) Mit dem vom Hotel kostenlos angebotenen Shutteldienst sind Stadtcentrum de…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel nahe Botanisches Garten
Schönes Hotel mit geheiztem Pool, Minigolf und Tennis, sehr gutes Essen morgens und abends, sehr freundliches Personal
Friederieke (26-30)Deutschland
Absolut spitzenmäßiger Urlaub!!
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Sauberkeit, ein tolles und abwechslungsreiches Buffet, einen schönen Pool mit ausreichend Liegen, sehr sehr nettes Personal ebenso wie eine tolle Lage, von der aus man viel unternehmen kann, am besten mit einem Mietwagen oder aber auch zu Fuß oder mit dem Bus.
Andreas(46-50)Deutschland
Für uns DAS Top-Hotel in Puerto de la Cruz
Nach unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Garoe (innerhalb von 6 Monaten) müssen wir feststellen: Dies ist für uns das beste Hotel in Puerto de la Cruz. Es stimmt einfach alles, angefangen von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, die hohe Qualität des Essens usw. Details dazu finden sich in unserer Bewertung vom Februar. Wir haben in Puerto de la Cruz schon einige "gute" Hotels gebucht, aber für uns wird es in Zukunft keine Alternative zum Hotel Garoe geben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder!
Wir waren vom 6.6.-27.6.18 im Garoe. Alles war super ! Das Essen vielfältig und frisch . Die Zimmer ,zwar etwas in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr zufrieden! De Lage ist etwas ausserhalb von Puerto de La Cruz. Aber in der unmittelbaren Nähe sind Supermärkte vorhanden. Vom Hotel aus kann man auch sehr schöne Wanderrungen machen. In der Nähe des Hotels,ca 35min Fußweg,befindet sich ein sehr schöner Strand "Bollullo". Hier kann…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gerne noch einmal!!
Da das Hotel kurz vor der Renovierung steht, hatte ich die Befürchtung, das es sehr "verwohnt" ist. Aber wir wurden sehr positiv überrascht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel, Riu eben.
Sehr gepflegtes und gut geführtes Haus. Das Publikum, zumeist deutsch, ab mittleren Alters. Sehr angenehm nur Softanimation. Genügend Liegen und Auflagen um den Pool sind vorhanden.
Ilse Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind Stammgäste seit 2002 und fühlen uns bei jedem Aufenthalt vom ersten Augenblick im Hotel Garoe zu Hause. Hier stimmt wirklich alles und das unter einem hervorragenden Management. Die ausgezeichnete Teamarbeit aller Angestellten ist beeindruckend, es herrscht eine aufmerksame und überaus freundliche Atmosphäre und das auf sehr hohem Niveau.