Bewertungen (2 563)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser neues Lieblingshotel in Puerto de la Cruz
Wir haben das Hotel auf unseren Ausflügen öfter schon gesehen, fanden die Lage aber etwas "abseits". Jetzt haben wir es mal (eigentlich als Alternative) gebucht und sind begeistert. Es stimmt einfach alles (und wir sind normalerweise sehr kritisch.). Deshalb 100% Weiterempfehlung und 5 Sterne.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhige Lage und der hervorragende Service
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage und ansprechender Außenbereich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, egal ob Familie mit Kindern oder als Paar.
Inge Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Das Hotel wurde im kanarischen Stil gebaut. Es ist nicht zu groß und sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist eine grüne Oase. Am Pool lässt es sich gut entspannen und das Wasser ist gut temperiert.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels in der Region
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mir im Juni einen Termin im Riu Garoe geben lassen um es mir anzuschauen. Die Führung war sehr aufschlussreich. Der Direktor ein sehr netter Mensch und auch sehr beliebt bei seinen Mitarbeitern wie ich feststellen konnte. Das heißt natürlich auch das die Mitarbeiter des Hotels sehr motiviert sind dort zu arbeiten. Das merkt man schon wenn man das Hotel betritt.Man fühlt sich willkommen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit netten Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal ( in allen Bereichen). Der Poolbereich sehr schön. Schade, dass man sich für eine „Essenszeit „ entscheiden muss, dadurch gibts aber auch keinen Stau am Buffet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ruhiges älteres Hotel der RIU Kette mit älterem deutschen Publikum, aber dafür mit Wohlfühlfaktor von Anfang an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen. Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Bitte nachhaltiger werden! Zum Beispiel könnten die kleinen Shampoo- und Duschgelflaschen im Bad verschwinden und durch fest angebaute Flaschen (nachfüllbar) ersetzt werden. Plastikstrohhalme könnten durch Papp- oder Naturstrohhalme ersetzt werden. Besonders hervorzuheben…
Bärbel und Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen wie Zuhause.
Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub im Hotel Riu Garoe. Zimmer,Service,Essen,grundsätzlich passt für uns ALLES zu 100%!!!! Auch unsere Wünsche bei der Buchung wurden komplett erfüllt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Im Jahr 2003 haben wir zum ersten mal dieses Hotel gebucht und waren sehr angetan von der gesamten Anlage und vor allem dem sehr freundlichen Hotelpersonal. Jetzt im Mai 2018 waren wir zum vierzehnten Mal für 17 Tage da und haben uns wieder zu Hause gefühlt. Hotel, Pool, Snackbar und Gartenanlage sind in einem Topzustand. Sehr schön vor allem Abends, wenn der Pool und die Gartenanlage dezent beleuchtet sind.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empehlenswert.
Auch mein 2. Besuch in diesem Hotel war in vollem Umfang zufriedenstellend. Service und Zustand des Hotels aufnempfehlenswertem Niveau.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig !
Freundlichkeit des Personals überwältigend. Bäder veraltet - werden aber 2019 renoviert. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Pflanzen und Blumen !!!