Yvi(41-45)Deutschland
Ein einziger Kritikpunkt
Das Hotel ist super! Das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Einziger Kritikpunkt sind die Verkäufer / Einheimischen am Strand. Die sind wirklich sehr nervig. Alle 2 Meter steht jemand am Strand und spricht einen an. Und das nicht nur einmal. Sehr schade!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in traumhafter Lage
Schönes neues Hotel mit tollem Meer und netten Personal. Ruhige Lage, moderne Ausstattung und 3 Gourmet Restaurants.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Malaria auf Sansibar
Wir hatten zwar einen traumhaften Urlaub, jedoch musste mein Partner zehn Tage nach Rückkehr nach Deutschland mit Malaria Tropica im Krankenhaus behandelt werden. Das ist dann leider kein Spaß mehr.
Ioana (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Es war traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Richtig erholt, nette Menschen, nette Leute kennengelernt. Wir werden nochmal schauen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, sehr gute Lage.
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Abends am Steg im A-la-carte Restaurant kann man sehr Romantisch essen und den Sonnenuntergang beobachten
Gegenleistung erhalten
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaubsort mit viel Auswahl an Aktivitäten und Speisen
Absolut empfehlenswert, ist zwar kein Palace, aber der Strand, die Bedienung alles sehr schön gwesen.
Jambo(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel und Personal top, all in top
Personal sehr freundlich, Zimmer könnte mehr clean geputzt werden und das essen könnte mehr auswechselbar sein von einer Woche auf die zweite Woche. Mehr fischprodukte. All inklusive top. Die à la carte Restaurant nicht gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel aber
Sehr gutes Essen, bzgl. Besteck gibt es Nachholbedarf, man kann mit den Messern so gut wie nichts schneiden, Fleisch unmöglich zu scheiden. Die Preise für Ausflüge sind vollkommen überzogen! Bzgl. Essmanieren darf man nicht viel erwarten, dazu möchte nicht näher eingehen! Der Service der Bedienungen ist wirklich außergewöhnlich! Leider sind sehr viele Russen da die kein Maß haben und die Teller überhäufen, obwohl genug da ist für alle!
VK(51-55)Deutschland
RIU Jambo
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt für meinen Urlaub. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sansibar -tolle Lage
Schöne Anlage und gutes Essen, nette Mitarbeiter im Restaurant und Bar Super Service beim Tauchen und Wassersport…….