Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Urlaub von Anfang an ein Traum! Jederzeit sofort wieder!
In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Es liegt etwas außerhalb, dafür wird man mit einem Traumstand belohnt.
Michelle (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Ein zwar großes, aber angenehm weitläufiges und sehr schönes Hotel mit Clubatmosphäre. Tolle Zimmer, tolles Essen, alles supersauber. Ganz tolle Mitarbeitende.!! Der Strand ist wunderschön. Und ja, es gibt Strandverkäufer dort, aber ein freundliches Nein wird nach kurzer Zeit akzeptiert. Wenn man etwas kaufen möchte, kann man das unbedenklich tun, aber dann auf jeden Fall handeln!! Wir haben sehr netteErfahrungen mit Paolo, Christmas und Mike ( alles Maasai) gemacht. Einfach nach ihnen fragen. 😉
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel, tolles Essen, jedoch störende Verkäufer am Strand
Sehr schönes Hotel gutes Essen toller Strand. Aber auch lange Wege und defekter Fahrstuhl und nervige Strandverkäufer
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Service
Ein Traumurlaub im November, den wir niemals vergessen werden. Das Hotel ist wirklich perfekt ! Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, wo zu jederzeit liegen frei sind. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, selten sowas erlebt. Der Strand ist total schön und von hier aus kann man einige Ausflüge machen. Wir haben eine Quad-Tour gemacht, Einheimische besucht, waren im Schildkröten Aquarium und haben eine Delfin-Tour gemacht. Alles war direkt um die Ecke, schnell zu erreichen.…
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel in traumhafter Lage – aber die Anreise braucht starke Nerven! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im RIU Jambo und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Wir waren überwiegend zufrieden und vergeben daher die volle Punktzahl. Fazit: Wer einen sorgenfreien Urlaub in einer paradiesischen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder! Hakuna Matata!
Olga (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das freundliche Personal und die schöne Anlage machen das Hotel angenehm.
Es ist ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön gepflegt, sauber und groß.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idyllisch gelegenes Strandhotel mit Karibikflair
Eine sehr schöne und überschaubare Hotelanlage mit direkter Strandlage, Karibikflair und idyllischer Palmenanlage. Kulinarisch vielseitig und mit guten Cocktails überzeugt dieses Ressort vor allem durch stets freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Bedingt durch die Lage an der Nordküste Sansibars und damit verbunden nur geringfügigem Tidenhub konnte man jederzeit im sauberen Meer mit feinem, weißen Sand baden. Es herrschte stets ein freundliches und entspanntes Ambiente.
bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen! Ich würde selber auch nochmal ins Riu Jambo gehen
Wir waren begeistert. Würden es jedem weiterempfehlen! Es gibt nichts negatives zu sagen . Essen super personal super Ausblick ein Traum
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub Sansibar
Wir haben uns wieder auf das Abenteuer Afrika eingelassen und waren wirklich begeistert. Vom Land, vom Hotel, den gebuchten Ausflügen und den aufgeschlossenen Menschen. Das Riu Jambo ist ein großes Haus, sehr weitläufig mit wunderschönen Palmen am Strand, die Schatten spenden. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastro sehr abwechslungsreich, immer frisch und hochwertig, man findet immer wieder Neues. Auch das Früchte Bufee war sehr ansprechend. Alles wurde wieder aufgefüllt, es wurde ständig darauf geachtet, dass…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Man kann das Hotel wärmstens von ganzem Herzen empfehlen.