Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit einen Super Strand
Hotel sauber, alles gut Organisiert, Abend Animation sehr schwach, Essen gut, aber Fleisch und Fisch eigentlich immer Totgebraten
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, superleckeres Essen, auch für Vegetarier, toller Service, wir kommen gerne wieder
Sebi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service
Sehr gute Qualität und sehr freundliche Service , sehr guter Hotel Sehr sauber gepflegt , Essen sehr lecker
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das schönste Strand auf Sansibar
Top lage wunderschöner Sandstrand, tolle Palmen. Der schönste Strandabschnitt auf Sansibar.. Wir waren 19 Tage und von den 19 Tagen. Ich habe mindestens zwölf mal an der Rezeption beschwert über das Housekeeping. Fast jeden Tag haben im Zimmer die Handtücher gefüllt entweder überhaupt keine Handtücher oder nur ein Handtuch, keine Duschvorhang, Allergen Duschgel würde auch nach gefüllt, wo man's angesprochen hat. Obwohl wir einmal das Zimmermädchen angetroffen haben, haben gesagt es sind überhaupt keine Handtücher…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub am schönen Strand mit hervorragendem Essen
Einfach zum Wohlfühlen an einem tollen Strand. Essen sehr gut, Freundlichkeit überragend.. Jederzeit wieder.
Biljana(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Lage und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr gute Lage sauber das essen war lecker und personal sehr nett . Grosse und moderne Zimmer. Entertainment jeden Tag.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Strand. Personal sehr Freundlich. Küche sehr gut .der einzig negative Aspekt sind die Verkäufer am Strand
TATJANA (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage ist hervorragend, Zimmer geräumig,leider mit Schimmelbildung.
Lage Top, Essen einseitig, die Zimmer sind geräumig,leider mit Schimmelbildung. In den Ferien nichts für Ruhesuchende,viele Familien in dem Speisesaal viel zu laut.
Gegenleistung erhalten
Lepeshkina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel Rio Jamba war traumhaft schön
„Das Hotel Rio Jamba ist märchenhaft schön, der Service ist einfach tadellos. Die grüne Strandanlage, der kristallklare Ozean und die Seesterne im Wasser machen den Aufenthalt einfach wunderbar. Ein rundum perfekter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub mit paradiesischem Strand und freundlichen Menschen.
Das Hotel ist Top, die Lage atemberaubend, das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Es werden fast alle Wünsche erfüllt.