S & K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Es war alles super. Personal freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das Essen war 1A und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Was uns besonders gefallen hat, waren die Shows am Abend, diese waren sehr unterhaltsam und es hat mega viel Spaß gemacht dabei zuzuschauen und auch mitzumachen. Das einzige kleine Manko sind die Badehandtücher.. Diese hatten meistens Flecken und kleine Risse und sollten deshalb vielleicht hin und wieder mal gegen Neue ausgetauscht werden. Zusätzlich wäre es toll, wenn man…
NF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub mit kleinen Ausnahmen
Die Außenanlage mit dem riesigen Palmengarten ist toll. Der Bau an sich ein grosser Betonklotz mit wenig Charme auf Masse ausgelegt. Aber durchaus sauber und gepflegt. Was uns sehr geärgert hat ist, dass RIU es leider nicht für nötig hielt, über die seit Anfang des Jahres bestehende, und wohl seit Jahren vorhersehbare Baustelle wahrheitsgemäß zu informieren. Erst Monate nach der Buchung werden die Menschen (kein Einzelfall) so ganz nebenbei kurz vor Reisebeginn (ca. 4 Wochen) per Mail informiert, dass es…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit einem freundlich gestalteten Ambiente.
Ein wunderbares Hotel mit super nettem Personal. Alles super gepflegt und sauber. Als einzig sehr, sehr negativ empfunden haben wir den Weg vom Strand zum Meer, auf dem wir jedes Mal von den einheimischen „Verkäufern“ mit Tüchern, Schmuck, Holztieren, Jetskifahren ja man muss leider sagen regelrecht belästigt wurden. Ich kann nicht verstehen, dass diese nicht verstehen, dass man die Touristen mit so einem Verhalten einfach vergrault. Da muss dringend etwas passieren!
Robert (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erinnerungen die dir keiner nehmen kann.
Das Hotel war Sehr sauber. Guter Service. Es fehlt einen an Nix. Kultur wird auch da groß geschrieben. Hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumirlaub in Traumkulisse
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel in traumhafter Umgebung und einem herzlichen Team. Wir haben uns wunderbar erholt und jede Minute genossen
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Beste Hotel, das ich je hatte - rundum Sorglospaket!
Haben schon viele Länder und Hotels bereist. Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste das wir je hatten. Ein rundum Sorglospaket in dem man sich willkommen fühlt.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nichts zu meckern
Das Riu Jambo hat eigentlich mehr als 4 Sterne verdient! Es hat Alles gepasst und ich / wir können die Anlage nur weiter empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel im Paradies
Es handelt sich um ein schönes Hote, welches baulich sehr durchdacht angelegt ist. Es hat traumhafte Grünflächen und befindet sich in paradiesischer Lage.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel am Traumstrand
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen, (nachdem unser Reisebüro zuhause) eine freundliches Mail mit der Bitte, dass wir gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken hätten, welches nicht zur Baustelle zeigt, ein wunderschönes Zimmer im 8. Stock mit wunderschönem Meerblick. Das Hotel liegt im Norden der Insel und hat einen traumhaften weißen Sandstrand, an dem Ebbe und Flut nicht das Schwimmen beeinträchtigt.
Dani(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies Akuna Matata
Das ist liegt an den schönsten Stränden Sanisbars mit atemberaubenden Sonnen Untergàngen. Uber dem Wasser hat das Hôtel noch 2 Themenrestaurants und eine Abendbar, wie im Paradies: da kann man die schönsten Sonnenuntergänge sehen und dIe Seesterne sehen. Das Essen dort ist super. Wenn man Ausflüge machen will muss man im durschnitt so 90 min Tranfert einrechnen. Die Rezeptioun ist das einzige was nicht klappt. Aber alles andere ist perfekt und die Leute sind sehr nett. Man sollte schon Englisch sprechen können,…