Tolles Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal
Sehr schöne Hotel,Strand , Ozean.
Gute Lage und freundliche Personal,leider die reden kein deutsch.
Gute Essen und Unterhaltungs Programm.
Leider wir haben bisschen Problemen gehabt ,in der Zimmer(Schranktür hat nicht funktioniert,
Obere Schublade bei Kommode auch nicht.Also schon alte Möbel.
Sonst war alles super.
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Möchte jedoch weitere Punkte ergänzen/ dazu fügen.
Habe das Hotel über Riu Homepage ca. 6 Monate im Voraus gebucht. Als Zahlungsart Barzahlung im Hotel gewählt, Stornierungsmöglichkeit 24 Std. vor Reiseantritt kostenlos. Bei Direktbuchung hat Riu sogar Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück kostenlos angeboten. Transfer übernimmt allerdings ein externes Unternehmen, welches mit Riu zusammen arbeitet. Habe bei der Buchung Riu Punkte eingelöst, was den…
Wunderbares Personal, jedoch laute Gäste in der zweiten Woche.
Wir hatten einen tollen Urlaub, allerdings möchte ich doch etwas mitteilen. Bis zur Hälfte unseres Urlaub war alles fantastisch. Sie können besonders stolz auf Ihr wunderbares Personal haben. Es sind ausschließlich unglaublich liebenswerte Menschen.
Was uns nicht gefallen hat, ist dass in der 2. Woche Hälfte unglaublich viele russische Gäste in das Hotel kamen. Diese sind sehr sehr laut, rücksichtslos, unfreundlich.
Man kennt es aus anderen Anlagen.
Ansonsten war alles wunderbar
Entspannter Urlaub mit vielfältigem Essen und schönem Strand
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit kostenfreiem W-lananschluss
traumhafter Strand, sehr vielfältiges und gutes Essen
sehr grüne Gartenanlage und viel Platz
wir waren sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub