Ein unvergesslicher Urlaub, den wir gerne wiederholen würden
Ein perfekter Urlaub für uns, mit tollem Service, sehr gutem Essen, die Lage des Hotels ist am schönsten Strand der Insel. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Orginale Getränke wie CocaCola und Sprite dabei.
Kaffee wie aus dem Wiener Cafe Haus, unabhängig ob Caffe Latte oder Cappucino, alles dabei. Mehrere Pools und Strandbar dabei. Statt Sonnenschirme am Strand nur Palmen, traumhaft. Das Hotel hat von möglichen 10 Punkten 12 Punkte :).
RIU Jambo, sehr eingeschränkt OK, kann man mal machen, muss man aber nicht
Wir haben vom 26.02.2025 bis zum 12.03.2025 zwei Wochen in diesem AI- Hotel verbracht. Insgesamt handelt es sich um ein recht schönes und gutes Hotel mit einigen Vorzügen, aber auch erheblichen Schwachstellen.
Das hat uns gut gefallen:
• Ausnahmslos supernettes, mega freundliches und stehts gut gelaunt Personal, vom Strandreiniger bis zu den verschiedenen Abteilungs-Managern.
• Besonders hervorheben möchten wir die General-Managerin Laura T. und ihren Kollegen Laltu G., die sich intensiv um das Wohl aller Gäste…
Das Riu Hotel ist eine A mit Stern. Das ganze Personal ist so freundlich und immer ein Lächeln von jedem einzelnen. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde zu 100% wieder dort mein Urlaub verbringen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung - sehr schönes Hotel
Super saubere große Zimmer, tolle Strandanlage mit Palmenhain, zwei Restaurants und Bar auf dem Wasser, gutes Essensangebot, sehr freundliches Personal.