Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit tollem Strand
Ein sehr schönes Hotel, guter Standard, gutes Komfort, der beste Strand - weiß, sauber und mit vielen Palmen, viel Platz. Sehr freundliches Personal, eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Bei Zimmern mit Meeresblick jeden Abend Sonnenuntergag inklusive :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schöner Aussicht
Tolles Hotel, erstklassiger Service im Restaurant und Strandbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Abendshows sind gut, leider ist die Musikanlage übersteuert.
Essen, Service, Baustelle, Geruch der Zimmer, Unmengen an Strand Verkäufer und ständige Tänzer, Geldbettler empfand ich als schlecht.
Positiv sind die Palmen und weiße Sand am Strand. Die Poolbar ist auch noch als positiv zu bewerten.
Tolle Hotelanlage umgeben von vielen Palmen am wunderschönen weißen Strand, mit sehr nettem Personal und guter Küche, leider neben einer sehr großen Baustelle, von der wir aber vorher wussten. Schlimmer fanden wir den Lärm von der Lüftung/ Kühlanlage hinter der Küche, war sehr unangenehm
Sehr gutes Essen, Zimmer super Ausstattung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die komplette Hotelanlage ist super sauber und vom Ambiente her sehr eindrucksvoll