Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal war immer extrem freundlich. Aber das allerschönste ist der Strand : man liegt unter Palmen und blickt aufs Meer. Und es sind genügend Liegen sowie genug Schattenplätze! Das Meer hier ist auch besonders schön.
Wunderschöner Strand, aber die Betten waren nicht ideal.
Wir haben ein Doppelbett Zimmer gebucht, haben ein Zimmer mit 2 Einzel betten aneinander geschoben bekommen. Diese rutschten jedes Mal auseinander, was etwas nervig und unbequem war. Ansonsten schönes Zimmer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Strand, einfach top :)
Super Hotel mit gutem Essen und tollen Strand. Das Personal sehr nett und aufmerksam :)))
Verschiedene Essens Möglichkeiten in den vielen Restaurants. Gut ausgestattetes Fitness Studio.
Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichlich. Nur leider ist das Fleisch
durchweg zäh und manche Gerichte sind trocken (Paella z.B.) Die Abendunterhaltung ist teilw. sehr laut
eine Unterhaltung ist nicht möglich.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt - mit verschiedenen Bars, Restaurants (auch à la carte) und Pools. Der schöne Strand mit vielen Palmen verführt zum entspannen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder 😁🤗