Bewertungen (3 388)

Elly(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns kein 5-Sternehotel
Für uns zu groß und zu unpersönlich. Getränke mäßig und das Essen billig.Keine Restaurantbuchung möglich. Selbst RiIU-Mitarbeiter konnten uns nicht behilflich sein.
Markus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Riu- immer Riu 👍🏻🏆🏆
Nach dem Umbau und Renovierung arbeiten noch schöner, wie habe schon oft gesagt: Einmal Riu Hotel immer Riu Hotel. Super nette Leute, egal ob Rezeption, Restaurants oder Zimmerservice.Auswahl im Restaurant riesig und schmeckt super.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage - gerne wieder
Schön renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und einer toll angelegten Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmer täglich gereinigt, permanent werden die Toiletten im öffentlichen Bereich geputzt. Supernettes und hilfsbereites Personal. Am Pool um am Strand waren immer genügend Liegen frei (Wir waren Mitte/Ende Dezember dort) Essen im Hauptrestaurant war gut und lecker und reichlich Auswahl. Uns hätte noch etwas mehr Abwechslung gefreut, aber das ist Jammern auf hohem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne, saubere, ruhige und neu renovierte Hotelanlage und Zimmer. Kurzer Transfer. Zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen am Strand und Pool. Personal an den Bar's immer sehr freundlich und gut gelaunt. Essens- und Getränkeangebote sehr gut und abwechslungsreich. Für uns war das Kaffeeangebot nicht befriedigend. Den einzigen guten Kaffee gab es leider nur an der Bar Praca Brava, welche erst um 18:00 Uhr öffnete. Die Minibar wurde trotz Reklamation nicht wie angegeben, jeden 2. Tag, aufgefüllt. Die ersten…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast wie in der Karibik *****
Für uns war dieser Urlaub perfekt. Wir wollten Sonne, Strand und Meer und haben dies auch bekommen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich. Die Wege sind etwas weiter, aber bei dem vielfältigen und sehr leckerem Essen schadet das ja nicht:)) Für uns steht jetzt schon fest, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Noch ein Tipp zum Hauptrestaurant: Entweder direkt zur Öffnung da sein oder eine Stunde später. Dazwischen ist es ziemlich voll. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub im tollen Riu…
FB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes und modernes Hotel
Die Unterkunft macht einen sehr guten Eindruck, alles ist sehr sauber und frisch renoviert. Insbesondere ist das immer freundliche Personal hervorzuheben. Beim Essen hätten wir uns mehr lokale Gerichte gewünscht. Hier lag die internationale Küche, insbesondere die britische Küche im Vordergrund.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super empfehlendswerte Hotelanlage
Schöne renovierte Hotelanlage. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Für mich persönlich ein Highlight sind die Freitagabend-Partys. Mega!!! Habe ich so noch nie erlebt. Die Animateure verbreiten rund um gute Laune und sind zu keiner Zeit aufdringlich. Hatten sehr schöne 2 Wochen Auszeit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung gesucht und gefunden
Sehr sauber. Das Personal freundlich. Toller Erholungsurlaub. Reines Erwachsenen Hotel . Für lange Strandspaziergänge geeignet. Große gepflegte Anlage. Gutes Essen. Urlauber vorwiegend Briten. Rest gemischt. Wir kommen gerne wieder. Wir wollten uns erholen und haben es geschafft.
dome200782(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verstecktes Paradies mit kleinen Abstrichen.
Sehr sauber, sehr sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit . Pools leider teilweise zu klein aber dafür super Lage am Meer. Teilweise Probleme mit Kalt Warm Wasser in den Duschen. Ansonsten keine Beanstandungen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum ein wunderschönes und sauberes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Strand. Super nettes Personal und alles war sehr sauber. Die Anlage wurde ständig gepflegt und das