Bewertungen (3 389)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel mit einem klasse Service & leckeren essen. Lage überragend direkte am Strand. Zimmer auch super gut
Viviane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel aufmerksames und nettes Personal sehr gutes Essen und eine riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Super Lage,sehr sauber, super freundliches Personal und sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl alles bestens
Heike und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Architektur ist interessant. Zum Beispiel in der großzügigen Hotellobby hat man sehr schön gesessen. Die Lage des Hotels direkt an dem kilometerlangen Sandstrand ist ein Traum. Man kann ausgiebige Spaziergänge unternehmen und ist nach kurzer Zeit alleine. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unsicher gefühlt. In der Anlage gibt es Katzen, die vom Hotel an einem Futterhaus gefüttert werden. Darauf sollten die Gäste aus unserer Sicht explizit hingewiesen werden, da Essensreste…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehl
Ein tolles Hotel, alles sehr schön. Es arbeiten sehr nette Menschen dort. Wir haben uns sehr gut dort aufgehoben gefühlt.
Laurence(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren 2018 schon mal da. Waren damals sehr zufrieden. Aber jetzt nach der Renovierung ist das noch besser, schöner, moderner geworden. Super Hôtel. Sauber. ..
Jani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage. Weitläufig Strände, gepflegte Anlage. Fußläufig zum Ort Sal Rei 50 Minuten am Strand entlang. Strandbars und Cafés ebenso fußläufig erreichbar zwischen 15 - 30 Minuten am Strand entlang.
R.uA.L.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht emphehlenswewrt
Dreckig und lieblos die Flure dreckig Zimmer lieblos Liegen am Pool und am Meer Mangelware(Überbuchung???) die Engländer laut respektlos sowas haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt wären sonst nicht 5mal da gewesen, aber dieses Jahr war Horror siehr ausfühliche mail die wir an TUI geschrieben haben aber noch keine Stellungnahme erhalten haben.
TeWe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeurlaub
Sehr gute Lage direkt an einem sauberen Strand. Animation nicht aufdringlich. Liegen genügend vorhanden. Getränke und Essensverorgung gut aufgeteilt in der Anlage, somit kaum Wartezeiten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel mit top Service und Entspannung
Selten so einen guten Service erlebt wie dort. Die Einwohner der Insel sind super lieb und zuvorkommend. Definitiv sollte man die verschiedenen Eindrücke der Insel erleben und kennenlernen