Bewertungen (3 388)

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, aber nicht mehr im März!
In die Jahre gekommen, aber sonst alles stimmig! Guter Erholungswert! Super Strand! Nachteil, aber wie überall: Morgendliche Reservierung der Liegen am Pool und am Strand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub zur Entschleunigung > wir komme
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage! Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis passt! Eine Weiterempfehlungsrate von 94% sagt eigentlich alles > dem können wir nur zustimmen!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub in ungezwungener Atmosphäre
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Sehr Große Anlage mit toller Gartenlandschaft. Wir waren zum Baden und Erholen im Karamboa das war alles schon Okay. Für den Teils heftigen Wind und einige Gäste kann das Hotel nichts. Für Badeurlaub geeignet
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Schönes Hotel an einem Megastrand was wohl gerade wieder eröffnet hat. Dementsprechend leer war es als wir angekommen sind wurde aber zum Ende unseres Urlaubs etwas voller. Aber die Belegung war vielleicht bei 20 bis 30%.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder Riu Karamboa
Wir sind Wiederholungstäter. Auch der zweite Aufenthalt war klasse. Das gesamte Personal superfreundlich, fleissig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders die Mädels und Jungs an der Bar, sowie unser liebes Zimmermädchen haben wir ins Herz geschlossen. Unser Wunsch nach 2 zusammenliegenden Zimmern wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank nochmals dafür. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr sicher wieder hier verbringen.
ReRi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Wetter, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,aber nebenan wird gerade gebaut, könnte also demnächst auf einer Seite laut werden. Die Lage ist prima. Nahe am Flughafen, aber kein Lärm von dort zu hören.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung auf Boa Vista
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen (Zimmer) aber sehr schön. Entgegen der Katalogfotos, stehen mittlerweile große Palmen rund um den Pool und am Strand. Sehr schön. Das Essen ist sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Auch gibt es immer Getränke so viel wie man möchte. Bei unserem Besuch gab es ausreichend Liegen an Pool und Strand. Das Asiatische Spezialitätenrestaurant war sehr lecker, das afrikanische leider geschlossen. Wir hatten ein normales DZ im 2. Stock. Sehr ruhig, mit großem…
Julia & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder! Entspannung pur
Tolle Anlage, in mancherlei Hinsicht (Betten) renovierungsbedürftig. Gute Stimmung und super freundliches Personal!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Waren zum 5. mal dort …. gerne wieder 👍👍👍
Ein tolles Hotel, zwar renovierungsbedürftig , dennoch ein Hotel zum Wohlfühlen… Ein geeigneter Ort zum abschalten …
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub
Super service herrliche Lage Ein schönes Hotel Freundliches Personal Gutes und vielfältiges Essen Wunderschöner strand