Bewertungen (3 388)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und nettes Personal, komplette Anlage sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.
Nicolai René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr Schön
Hotel war und ist sehr schön, teilweise ein bisschen älter alles.aber es ist sehr sehr schön dort. Ich kann es empfehlen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterauszeit in schöner Anlage + Erholungsfaktor
Das Karamboa ist ein im afrikanischen Stil erbautes Hotel mit entsprechendem Ambiente, hat Landeskategorie 5* und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Badetücher erhält man ohne Gebühr/Kaution am Handtuchhäuschen, das am Pool zu finden ist und gegen die an der Rezeption erhaltenen Karten eingetauscht werden können. Wlan ist im gesamten Hotel kostenlos. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Engländer, Österreicher, Franzosen, Deutsche, Amerikaner mit gemischtem Alter von Säugling bis an die 80 würde ich sagen. Unser…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Massenabfertigung-gute Küche-Schimmelbefall-alt
Sehr großes Hotel - war OK - WENN NUR DER SCHIMMEL NICHT WÄRE! Daher bin ich wegen der Weiterempfehlung hin und her gerissen! Riesige Hotelanlage - über 780 Zimmer. Trotz der Massen eine gute Küche.
Manuela (56-60)Deutschland
Urlaub im Paradis
Das war ein Urlaub mit 100 % Erholungswert. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen und in tollen Restaurants ein wenig verweilen. Es war absolutes Paradiesfeeling. Ordnung und Sauberkeit wurde sehr ernst genommen. Es wurde ständig gekehrt gewischt und geputzt und dies immer mit einem Lächeln. Das Essen war aus meiner Sicht sehr gut und abwechslungsreich und auch die Getränke des All…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Massenabfertigung in heruntergekommenen Hotel
Wir sind derzeit noch hier und haben nicht gerade wenig Geld für diesen Urlaub ausgegeben. Die guten Bewertungen auf holidaycheck sind für uns absolut nicht nachvollziehbar, denn das Hotel und vor allem die Zimmer sind einfach nur alt, schmuddelig und renovierungsbedürftig. Nichts wo wir uns ansatzweise wohl fühlen könnten. Wir haben ein Apartment gebucht mit Kingsize Bett, natürlich gegen Aufpreis. Da das Zimmer/ Bad (die Dusche) in einem mieserablen Zustand war haben wir angefragt ob wir das Zimmer wechseln…
Tamara und Michael(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und leckerem Essen! Wirklich eine Reise wert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claus(61-65)Deutschland
Für Sonne- und Strandliebhaber
Obwohl der Flughafen ganz in der Nähe ist (Transferzeit 5 Min.) wurden wir kaum vom Fluglärm gestört. Bisher waren wir immer in kleineren Hotels, doch haben wir uns auch im Hotel Karamboa sehr wohl gefühlt. Durch die sehr großzügige Bauweise haben sich die Gäste sehr gut verteilt.
Zoltán(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sie werden sich hier fantastisch fühlen!
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel in Kap Verde! Mit nur 6 Flugstunden haben Sie auch Winter warmes Meer und eine fantastische RIU-Qualität.
Andreas & Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum dritten mal Riu Karamboa. Wir kommen wieder.
Da wir nun zum dritten mal in Folge das Hotel Riu Karamboa besucht haben, gibt es nicht viel zu schreiben. Wir sind vom Hotel und von der Lage begeistert. Das Einzigste was dringendst renoviert werden muß ist der Pool, da sich sehr viele von den kleinen Mosaikfließen gelöst haben und sich während unserem Urlaub viele Gäste daran verletzt haben. Vielleicht liest das Managment die Bewertung und kann was dagegen unternehmen. Ansonsten ist das Hotel topp.