Bewertungen (3 389)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Lage / tolles Gebäudedesign / Personal perfekt
Die Atmosphäre in der Anlage hat für einen entspannten Urlaub gesorgt. Personal ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Auch wenn die Anlage 10 Jahre alt ist, alles sehr gepflegt und Renovierungen sichtbar. W-Lan sogar am Strand verbunden. Wir finden diesen Baustil besser als den von der neuen Anlage.
Dieter(56-60)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Das Riu Karamboa ist eigentlich ein gutes Hotel, wobei es dringend renovierungsbedürftig ist. Mir hat der starke Wind bei verhältnismäßig niedrigen Temperaturen nicht behagt, aber dafür kann das Hotel nichts. Service, Freundlichkeit des Personals und Qualität der Speisen waren stets nicht zu beanstanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Woche Erholung pur
Schönes Hotel mit sympathischem afrikanischem Flair. Trotz der Größe verlaufen sich die Gäste in der Anlage so das es nur am Pool etwas enger wird gerade wenn am Strand wie häufig die rote Flagge weht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel. Wir kommen wieder
10 Jahre altes Hotel mit freundlichem und schnellem Service, an einem Traumstrand gelegen. Immer genügend freie Liegen. Sehr freundliches Personal
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel am traumhaften Strand
Sehr schönes, großes Hotel, umgeben von vielen Palmen. Idyllisch an einen wunderschönen Sandstrand gelegen, der vieles für einen Badeurlaub bietet.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhafter Urlaub, auch ohne Badevergnügen...
Die Hotelanlage ist toll. Orientalisch angehaucht, erinnert an 1001 Nacht. Sie ist sehr weitläufig, wehalb man schon ein paar Min. braucht um von A nach B zu kommen. Alles ist sehr gepflegt.
Alexandra(36-40)Österreich
Schöne Zeit
Hotel zwar bereits renovierungsbedürftig jedoch wird das durch den freundlichen Service wettgemacht. Die Qualität in den Restaurants ist sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr toll angelegt mit ganz vielen Palmen und alles tip top sauber. Wir kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein fast perfektes Hotel
Super Urlaub für Familien mit größeren Kindern. Für Kleinkinder <4 wird mMn zu wenig geboten. Buffet ist gut und abwechslungsreich. Täglich anderes Abendprogramm. Exkursionen kann man buchen (eher teuer) besser sich ein Taxi an der Rezeption bestellen und den Preis individuell aushandeln. Nichts desto trotz ein sehr guter Urlaub insb. im Februar (28°C)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Das Riu Karamboa liegt an einem wunderschönen, feinsandigen Strand. Personal stets freundlich, Zimmer sauber-etwas in die Jahre gekommen.