Bewertungen (3 388)

Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein baulich sehr schönes Hotel. Gepflegte, schöne Außenanlagen. Es lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen schönen Entspannungsurlaub nur zu empfehlen! Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne!
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Parkanlage im Hotel, wunderschöner Strand. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die täglichen Shows sorgen für beste Unterhaltung. Das Essen vom Buffet ist gut und auch die kostenlos zubuchbaren Restaurants sind alle drei weiter zu empfehlen. Insgesamt ist der Servuce sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr großesAnlage
Schöne Anlage,klasse Personal und das Essen sowie die zimmer gut.Seh viel ruhe,der Strand war sehr sauberund genügend liegen da
Holland (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super hotel fuer jede was los.
Ein super hotel naechste jahr kommen wir wieder viel trinken und essen Koentte nicht besser nur frische fruechtsaften waren nicht da wol ich auch bezahlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder Kapverden, ebenfalls ins Riu
Super tolle Anlage, kleine Renovierungsarbeiten nötig (z. B. Mosaik im Pool). Große geräumige Zimmer, die stets sauber sind. Essen ist für jeden was dabei. Gesamte Anlage gepflegt, Strand ist einfach nur traumhaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Hotel ist im Arabischen Stil gebaut. Weitläufige Anlage. Gemischtes Europäische Gäste. Freundliches Personal. Im Winter braucht man für das Abendprogramm eine Jacke. Es ist windig.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine tolle Woche im Karamboa inkl. "CaboKaiTours"
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, was man auch an einigen Stellen merkt. Im großen und ganzen ist es gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jetzt mein persönliches Highlight auf der Insel Boa Vista. Die große Inseltour mit "CaboKaiTours". Man erlebt und erfährt viel von der Insel. Man kann sich auch von den Inselbewohnern ein Bild machen, wie sie leben. Diesen Tagesausflug wird mir immer in Erinnerung bleiben. "Muito Obrigado".
Romana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel & TurtleWatch mit CaboKaiTours
Es war heuer unser dritter Urlaub auf Boa Vista. Immer wieder sind wir immer gerne im Riu Karamboa. Es ist einfach ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen (für jeden Geschmack etwas dabei) in einer angenehme Atmosphäre. Den Poolbereich können wir nicht wirklich beurteilen, da wir Strandurlauber sind. Dieser wurde jetzt mit lebenden Palmen (als Schattenspender) bepflanzt, die alten Sonnenschirme blieben jedoch stehen und sind einfach zu niedrig (wir haben uns wirklich sehr oft den Kopf beim Aufstehen von der…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub in wunderschöner Gegend
Das Hotel ist gemütlich, aber schon in die Jahre gekommen. Wir buchten einen reinen Erholungsurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Wunderschöner Strand, tolles Meer, viel Sonne!