Bewertungen (3 388)

Sarah Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder! Rundum ein gelungener Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel, dem man die Größe nicht anmerkt! Perfekt zum entspannen ohne dass Langeweile aufkommt!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhnurlaub
Top Hotel an schönem Strand.Sehr freundliches Personal. Top Essen.Wir hatten AI und konnten in 3 verschiedenen Restaurant Essen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen
Schöne Anlage. Außer Hotel gibt es nur super Strand. Feb. und März gibt es viel Wind und viele Wolken. Sonnenbrand gibts trotzdem! Am Strand kann man gut nach Sal Rei laufen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um Zufrieden
Hotel und das Personal waren sehr gut.Es war nicht übermäßig voll.Der Strand war direkt zu erreichen. Das Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wieder kommen ?
Eine wunderschöne Anlage und kein Platzmangel. Man kann sich frei entfalten und sehr nette Menschen. Nur der Pool müsste renoviert werden. Viele Ausflüge mit Cabokaitour gemacht ?nur zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gepflegte Clubanlage in herrlicher Strandlage.
Direkt am herrlichen sauberen Strand gelegenes großes Hotel. Große, gepflegte Anlage. Immer freundliches Personal.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu großes Hotel
Sehr große Hotelanlage mit einem schönen Pool, einem traumhaftschönen Strand und viele Engländer. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Warme Tage
Das Hotel ist sehr weitläufig,man kann hier jeden Tag etwas neues erleben.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Es sind 3 stöckige Bauten,leider keinen Fahrstuhl.Für Leute mit Laufproblemen ist es nicht wirklich zu empfehlen.
Annex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Paellaparty, Baustelle, Erwartungen der Deutschen
Von Paella-Party, Baustelle, Tropenparadies, Fressorgie, Erwartungshorizont vieler Deutschen bishin zu festlichen Briten. Der ganze Rest in den Einzelpunkten:
Elvira&Fritz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil es uns gefällt
Für uns sind es die perfekten Ferien. Das eizige was uns stört sind die Katzen beim Essen. Die Touristen sind schuld, weil sie die Kathen Füttern. Das ist sehr mühsam und nervig!