Bewertungen (3 389)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Flitterwochen
Wir haben im Riu Karamboa unsere Flitterwochen verbracht. Als "Überraschung" haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Personal ist super freundlich, im Restaurant gibts immer leckeres Essen und wem das nicht abwechslungsreich genug ist, kann in eins der Themenrestaurants gehen. Ein Highlight für uns ist definitiv der wunderschöne Strand. Wer dort Urlaub macht sollte auch unbedingt eine Tour buchen und die Insel erkunden. Wir haben das mit CaboKaiTours gemacht und es war eine unvergessliche Tour.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Riu Karamboa schon zum zweiten Mal
Riesige, weitläufige Anlage, beinah wie ein Dorf. Wunderschön im maurischen Stiel. Pool, Jakuzzi, Wellness und weitere Angebote. Zimmer sauber und groß. Tauchschule und Quadverleih nebenan. Liegestühle mit Dach auch am schönen Strand
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlag
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer leicht veraltetet, Pool gepflegt, essen gut aber keine große Abwechslung
Claudia und Ronnie(46-50)Deutschland
Top Personal, perfekte Lage und Cabokai-Tours
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit traumhaften Strand und netten Mitarbeitern. Hier kann man sich gut erholen. Liegen am Strand leider zum Teil defekt. Die Ausflüge mit Cabokai-Tours sind toll und sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke für die tolle Woche, erholsamer Urlaub.
Eine riesige und weitläufige Hotelanlage. Top gepflegt, super nettes Personal vom Empfang, über die Zimmermädchen, im Restaurant oder Animateure Top Strand, weißer Sand, türkises Wasser, vereinzelte Duschen am Strand, ist aber nicht notwendig, da das Salzwasser anders ist wie man es z.B. von Italien kennt. Salzwasser juckt nicht auf der Haut. Alle Mahlzeiten in Buffetform, es ist für jeden etwas dabei (auch Vegetarisches) Nur Pärchen (+35 aufwärts), oder junge Familien, aber ganz ganz wenig Singles...leider. man…
michael und karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riu Karamboa ist immer eine Reise wert !
Wir waren zum zweiten Mal da, und der Urlaub war wieder sehr erholsam. Da die Hotelanlage sehr groß ist, merkt man von der Baustelle nebenan rein gar nichts!!( neues Riu Hotel ) Mann kann bedenkenlos buchen und einen super ruhigen Urlaub verbringen. Zimmer immer sauber, der Service hervorragend , alle super freundlich. Das Essen wie immer bei Riu sehr gut. Wir kommen heuer im Herbst , oder nächstes Jahr auf alle Fälle wieder !!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub auf Boa Vista
Allgemein uafgefallen ist mir das sehr aufmerksame und hilfsbereite Service oder Barpersonal. Auch die Zimmermädchen waren ok. Die Hotelanlage war gepflegt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wundervoller Badeurlaub!
Wundervoller badeurlaub. Mit einer sehr guten Animation die Spaß macht . Leckers Essen, fröhliche Menschen , Traumhafter Strand. Das oberste Gebot bei den Kaverdianer NO STRESS
Bettina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist somit für Sonnenanbeter und Meerliebhaber sehr zu empfehlen. Ein Ausflug mit CaboKaiTours rundet den Erholungsurlaub ab, um die Insel Boa Vista ein bisschen kennenzulernen.
Terry Bird (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top! Im All-Incl. ist wirklich alles inbegriffen.
Ein sehr sauberes Hotel. Super nettes und zuvorkommenedes Personal. Essensauswahl riesig und die Strandlage ist mega!