Bewertungen (3 388)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absoluter Traumurlaub
Wir waren als Paar (25/30 J.) im Juni 2017 hier. Es ist ein wunderschönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Das Essen war top und hat täglich gewechselt. Zimmerservice spitze. Das Meer ist sehr sauber und hat einen feinen Sandstrand. Im Hotel sind Katzen, um die das Hotel sich gekümmert hat, rumgelaufen, was wir nicht störend fanden, da wir selbst Katzen haben. Ausflüge konnte man auch im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben die Insel Rundreise gemacht, waren Quad fahren in der Wüste und Haben uns das…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel für eine Auszeit
Unglaubliche Nähe zum Flughafen, Check in völlig unproblematisch und sehr freundlich. Gutes und abwechselungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Wir hatten zwei weitere Restaurants zur Wahl und haben außer dem Asiatischen beide auch besucht. Waren sehr zufrieden. Insgesamt ein tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Spaziergänge links und rechts am Strand entlang bieten Bewegungmöglichkeiten. Animation sehr freundliche und abwechselungsreich. Die nettten Menschen beeindruckten uns. Hatten das Gefühl, genau…
Bernd & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht so wie vor vier Jahren
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt vor vier Jahren hat sich das Hotel - leider - nicht in die positive Richtung entwickelt. Es ist halt ein wenig in`s Alter gekommen und eine Renovierung wird demnächst wohl sein müssen. Trotzdem ist alles technisch in Ordnung und sehr sauber. Die Speisen und Getränke sind gut und ausreichend. Leider sind im Pool- und am Strandbereich sehr viele Liegen defekt. Wenn man vor 10:00 Uhr da ist und Glück hat, bekommt man auch noch eine, wenn auch defekt. Wir gehören ja nicht zu…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Erholungsurlaub
Große Anlage, aber sehr gepflegt und sauber. Restaurants sehr ansprechend, das Essen sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Unterhaltung top und der Pool super cool.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage .die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Der Strand ist perfekt
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luftige, saubere Anlage ohne Gedränge
Große, luftige Anlage ohne Gedränge. Schöne, teils etwas lange Palmenwege, viele Bars, unterschiedliche Restaurants und große Auswahl am variierenden Buffet, schöner Pool mit Liegen im Wasser, die selten besetzt sind und ein beeindruckender Strand direkt am Hotel, der von der Polizei überwacht wird. Sicheres Gefühl und hoher Erholungswert! Nur vereinzelt Gäste mit Kindern. Sinnvoll geplante Anlage!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem ein Top Urlaub. Zwar waren in unserem Zimmer kleine Krabbeltierchen, dafür macht der wunderschöne Strand und die super Verpflegung alles wett.
Olaf & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub auf Boa Vista!!!!!!!
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand da erst 9 Jahre alt, aber es wird trotzdem auch in den Fluren gestrichen und alles gut in Stand gehalten. Es ist eine weiträumige Anlage mit super gepflegten Pflanzen, die Gärtner sind ständig schon in den frühen Morgenstunden dran um jegliches Unkaut zu vernichten und die Pflanzen zu gießen. Es ist ein schöne Poolanlage wie wir Sie vorher noch nich erlebt haben.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Paradies - definitiv zu empfehlen
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies. Das Hotel, der Service, das Essen und vor allem der Strand - einfach super.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Strandurlaub, Preis-Leistung stimmt
Eine sehr schöne Anlage, am Strand konnte man sehr gut entspannen zwischen Palmen. Es war zwar oft gelbe bzw. rote Fahne, dennoch konnte man baden. Am Pool ist es eher ungemütlich. Abendprogramm bzw. Animation top, alles in allem ein super Strandurlaub.