Bewertungen (3 388)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wahnsinns Urlaub- traumhafte Strände- tolles Essen
Gastfreundlicher geht es kaum, Personal aufmerksam und fleißig.Hotel sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fahre schnellst möglich wieder hin!
Wahnsinnig schöne Anlage, tolles Essen, hervorragendes Programm! Fantastisches Meer! Die Betten sind etwas hart, aber von Klimaanlage bis Safe alles da. Das Personal ist extrem freundlich! Sonnencreme nicht vergessen!!! Extrem trockene Insel, eigentlich regnet es nicht. Da das Wasser aus den Leitungen nicht getrunken werden stehen an der Lobbybar kostenlos Wasserflaschen zur Verfügung. Stromadapter haben wir nicht gebraucht, Handy-Ladekabel funktionierten ohne.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem sehr schön
Die Lage und auch das Essen waren einfach umwerfend gut, auch die nur sehr dezente Animation waren perfekt zum Abschalten. Leider blieben der Service und Zimmerpflege sehr deutlich dahinter zurück und waren weit vom gewohnten 5-Sterne / Riu-Standard entfernt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel! Bettwanzen zerstören alle Urlaubsfreude
Ich tue mich wirklich schwer damit, dem Hotel keine Weiterempfehlung auszusprechen, aber aufgrund der Bettwanzen , hätte ich kein gutes Gewissen dabei, eine Weiterempfehlung auszusprechen. In der Nacht von den 04.09.16 auf den 05.09.2016 hatte ich das Gefühl, dass ich von Insekten zerstochen wurde, dachte mir zunächst aber nichts dabei, da ich davon ausging, dass wir eine Mücke im Zimmer hatten, weshalb wir am folgenden Tag das Zimmer mit Insektenspray aussprühten. Ich hatte am 05.09.2016 zahlreiche Stiche, die…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den einen gut, für uns eher nicht!
Sehr große, gepflegte Anlage, max. 2 Stockwerke, dadurch wirkt die Anlage nicht erdrückend. Die Außenanlagen sind parkähnlich angelegt, allerdings tlw. noch nicht fertig. Sehr viel Palmen; insgesamt hier ein guter bis sehr guter Eindruck.Wenn man allerdings beachtet, dass auf Boas Vista immer "ein Wind geht", oft stark bis sehr stark, wirkte es auf uns als absolut störend, dass die Fenster der Treppenhäuser nicht verglast sind; dadurch steht man immer im Durchzug. Alles in Allem hat sich unsere Erwartung von einem…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Das ist der Wahrheit": EINFACH EMPFEHLENSWERT!!!!
Das Hotel gleicht einem Palast in der Wüste und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Bei Ankunft wurden wir sofort freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die Lobby ist im afrikanischen Stil gehalten und wirkt sehr angenehm. Was uns hier gestört hat, waren die vielen Urlauber, die nicht angemessen gekleidet waren; mit nacktem Oberkörper, barfuss, im Badeanzug oder im Bikini hält man sich nicht in einer Lobby auf. Auch fehlte es so manchen Urlaubern an gutem Benehmen; Füsse auf den Tischen in der Lobby…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Ein wunderschönes Hotel direkt am wunderschönen, sehr weitläufigen Sandstrand gelegen!!! Ein Hotel in den man wirklich ausspannen und erholen kann! "No Stress" !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Unmöglich, nicht wieder
Komplett überfülltes Hotel. Britisch dominiert. Schlechte Internetverbindung. Management: Sehr junges Team, dass sich abends regelmäßig ab 21 Uhr im Speisesaal sehen ließ. Unerträglich arrogantes Auftreten der Jungen Herren, was zu einem merklichen Stimmungsabfall bei den sehr sympathischen Servicekräften führt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub gerne wieder
Sehr gutes Essen. Da kann man überhaupt nicht meckern. Es ist auch ganz selten, so ein tolles Personal zu haben. Sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir haben die Nordtour mit Frank von Boaviista Tour gemacht. Wer etwas über Land und Leute erfahren möchte, ist da richtig. Toller Ausflug. Was wirklich nervig ist: Wie schon beschrieben zu wenig Liegen. Teilweise auch kaputt. Ausreichen Platz für mehr liegen ist da.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Sehr zu Empfehlen die Touren von CaboKai Tours .