Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich, sonst leider ein reines Partyhotel.
Es ist zu 90% nur von Amerikaner die Spring Break feiern belegt. Es wird keine Rücksichtnahme auf andere Gäste genommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Riu Latino überzeugt mit modernem, neuem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Der wunderschöne Strand lädt zum Entspannen ein, und insgesamt ist das Hotel seine fünf Sterne absolut wert. Einziger Minuspunkt: Die Klimaanlage im Zimmer ist recht laut, und die Lage ist etwas weiter von Cancún entfernt. Trotzdem ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Jen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großzügige und gepflegte Hotelanlage mit umfangreicher Speisenauswahl.
Schicke Hotelanlage mit modernen großen Zimmern, alles wirkt noch ziemlich neu. Wir wurden herzlich empfangen - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist sauber und gepflegt, man kann toll Spaziergänge machen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel war einfach super schön, modern eingerichtet, es hat an nichts gefehlt und selbst wenn, hat man alles sofort bekommen. Auch wenn mal Seife alle war oder der Ausfluss verstopft, alles wurde sofort erledigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, ob an der Rezeption oder am Strand, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur das exzessive Saufgelage war etwas extrem an der Poolbar, aber da wir uns ausschließlich am wunderschönen Strand aufgehalten haben, hat man davon wenig mitbekommen. Der einzige wirkliche…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter im Riu Latino und zufrieden wie immer
Wir sind bereits wiederholt im Riu Latino gewesen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel bietet den typischen Riu-Standard der neuen Hotelgeneration. Obwohl bereits einige Jahre alt ist es gut in Schuss und wird fortlaufend in Stand gehalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub, empfehlenswert
Es ist eine schöne, saubere, sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand, genug Liegen und Hängematten über eine große Fläche. Das Personal ist immer sehr freundlich. Poolanlagen sauber und auch dort immer eine Liege zu finden am Morgen, mittags wie überall schwieriger.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
MIT GUTEM GEWISSEN WEITERZUEMPFEHLEN !
Das Hotel ist relativ neu und daher auch sehr gut erhalten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und unterhaltsam, sodass man sich super wohl fühlt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt sowohl Essen vom Buffet, als auch diverse Restaurants „a la carte“ bis spät abends. Alternativ gibt es auch eine Sports-Bar, wo man etwas „snacken“ und trinken kann, welche 24/7 geöffnet ist. Der Pool-Bereich ist auch sehr vielfältig - Pool mit Bar, Wasserspiele,…
Jeannette (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel immer wieder
Sehr sauberes Hotel, essen sehr gut Buffet oder á la carte und Personal sehr freundlich Strand wurde immer super gemacht wegen Seegras war aber nicht so schlimm
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber alle waren sehr zuvorkommend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir waren mit allem einverstanden wie es in der Beschreibung stand
Kevin Maurice(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes sauberes AI-Hotel
Gepflegtes sehr sauberes AI Hotel mit überaus freundlichem Personal und vielen Angeboten für die Gäste. 5 Restaurants ohne Reservierungspflicht. Kulinarium sehr zu empfehlen.