Bewertungen (2 688)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum gut , sehr weiter zu empfehlen
Große Hotel, trotzdem findet mal immer noch ein ruhiges Plätzchen zum wohlfühlen. .Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Service und beeindruckendes Nachtleben
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Madeira für Einsteiger
Ich war noch nie auf Madeira, wollte mein Leben lang schon einmal hin und habe jetzt dieses Hotel für eine Woche Entspannung mit der Option auf Aktivität gebucht. Quasi mit Back-up, für den Fall, dass ich den HIntern einfach nicht hoch bekomme. Habe ich aber, wäre auch echt zu schade und ein Affront gegen die Schönheit dieser Insel. Dazu später mehr. Das Madeira Palace ist imposanter Bau im Kolonialstil, weitläufige Lobby in schöner Architektur, da von vorne bis hinten Licht durchflutet. Alles ist sauber und…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maßstab für Hotels
Alles ganz hervorragend. Das Entscheidende: In einem Hotel sind die Mitarbeiter diejenigen, mit denen alles steht und fällt. Im Riu sind die Mitarbeiter erstklassig.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechtes Preis -Leistungsverhältnis
Leider täuscht die sehr schöne renovierte Eingangshalle über den restlichen schlechten Service hinweg. Das Essen (seit der Neueröffnung nur noch All inklusive) gleicht einer Abfertigung, eigentlich jeden Abend das gleiche..laffe Gerichte lieblos angerichtet ,das Restaurant innen ist sehr laut. Das Personal in der Gastronomie ist freundlich im Gegensatz zur Rezeption, bei Fragen bekommt man launige Informationen. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet, leider gab es bei der Ankunft weder Duschgel noch…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel das glücklich macht.
Ein sehr schönes Hotel, professionelles Personal, für Unterhaltung und guter Verpflegung wird gesorgt. Ich war sehr zufrieden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder
Sehr angenehm, sehr gute Lage für Ausflüge. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vorhanden. Sehr sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles wundervoll!
Alles allerbestens! Jederzeit wieder, Hotel und INsel ein Traum! Tagesausflüge, Klima, ich bin immer noch geflasht!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Es ist ein wunderschön gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben in dem Hotel einen schönen entspannten Urlaub verbracht, leider war der schneller zu Ende als einem lieb war.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles top!
Sehr schönes Hotel nicht sehr weit von Funchal. Am felsigen Strand wurde ein schöner, einfacher Zugang zum Meer angelegt. Essen im Hotel hervorragend - Zimmer sehr schön.